2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯のお掃除とかいう歯医者の集金活動

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 22:07:02.963 ID:dWwWFjlj0.net
俺氏、必要以上におっぱい押し付けられてまんざらでもない模様

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 22:07:45.233 ID:Jt8Ue6HJ0.net
なお胸だと思ってるのは患者を安心させるためのタオルな模様

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 22:08:21.988 ID:v4FRpNt40.net
なお男性におっぱい押し付けると大人しくなる模様

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 22:08:46.753 ID:/2ggVS590.net
しかし、歯石は取ってもらったら、こりゃやらないかんなと思った

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 22:09:32.192 ID:rn93sNXl0.net
集金というかああいうプレイだから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 22:11:28.106 ID:GgDezBIZ0.net
撮って貰って歯茎が締まってくるまで
却って食いカスが挟まる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 22:14:07.206 ID:bvfeyvDBM.net
昔は歯石取りでボロボロ取れたけど、リステリン紫と電動歯ブラシとフッ素ジェル使ってからほとんど歯石ないわ
でもちょっとは付くからちょこちょこ歯医者行くけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 22:18:34.483 ID:pSjiGqspx.net
歯石とったり糸楊枝でゴシゴシやられた後に口の中が血まみれになってるんだが
これは普通なのか?と毎回思う

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★