2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長門「ホームレスを集めてチンカスでケーキ」キョン「そうか」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 01:34:06.086 ID:PI9jt0Ck0.net
ハルヒ「そうそう!古泉君がケーキが好きって言ってたでしょ?用意してあげようと思ってさぁ」

キョン「それでチンカスでケーキってわけか」

みくる「うわぁ、発想エグいですぅ〜!」

ハルヒ「でしょ(笑)まあ普段のお返しって事で、ね?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 01:34:29.887 ID:jXZu9d4O0.net
ユニーク

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 01:35:31.270 ID:LnC8Z1Zl0.net
困りましたねぇ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 01:35:35.339 ID:hHhcRie00.net
んふぅ、貴方のもあるんですか?いえ、失敬。少し気になったものでして…貴方のがあれば僕の気持ちはそれだけで暖かくなるものです。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 01:38:59.550 ID:PI9jt0Ck0.net
キョン「でも、どうやってホームレスのチンカスなんて集めるんだ?」

ハルヒ「ふっふーん、ちゃーんとチンカス採取と精液絞り役の目星は付いてるよ〜」

みくる「へえ?」

ハルヒ「まずは美化委員長と風紀委員長!この2人は既に協力者になってるわ!」

みくる「えっ、あの潔癖症女と堅物女ですかぁ!?どうやって口説き落としたんですか!?」

ハルヒ「にひひ、この写真をごろうじろ〜♪」パサッ

キョン「……っ、このキスしてるのって、美化委員長と風紀委員長か!?!?!?!?!」

ハルヒ「そうそう!他にも写真あるわよ〜?」

キョン「なるほどな、この写真で揺すった訳か」

ハルヒ「二人とも泣いて喜んでくれたわ」

キョン「うわぁ、現場見たかったぜ」

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★