2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも全知全能の能力を手に入れたらその人間はどうなると思う?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 02:00:21.330 ID:bsTq2grea.net
なんか世界の真理に気付いて貰った瞬間首吊りそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 02:01:06.622 ID:od2z70vAM.net
未知の世界を作るだろうよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 02:01:53.927 ID:neXKj7BO0.net
うまく出来てるなあと感心するだけじゃな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 02:03:08.153 ID:Vir9djoHK.net
新世界の神

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 02:04:26.845 ID:y7tZ77Re0.net
宇宙の端っこ論とか知っちゃうと発狂しそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 02:06:16.589 ID:Y75kCsuqK.net
能力放棄するだろ(すっとぼけ)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 02:12:52.326 ID:jp8fnCDXd.net
四次元が何かは知りたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 02:15:05.118 ID:4g6gogGp0.net
俺のスペック
・冥界の封滅剣 アルカナムの継承者
・生まれつき保有魔力が異常に多い(一般的な魔法戦士の500倍)
・亀田大樹並みの体術
・七帝眼(セブンズアイ)の一つである「炎帝の眼」の継承者
・七帝眼の能力で幻術は無効
・炎帝の眼(放出した魔力の再構築速度が急激に上がる、元々の魔力が多いので実質無限に魔力を使える)
・紋章術も扱える
・太陽王の焔と冥界の炎の両方を扱える
・太陽王の力により一切の炎系統魔法を受け付けない
・冥界の力により自身が展開した紋章陣の中であれば敵の魔法を掌握出来る
・魔力の圧縮技術が世界一
・極限まで圧縮させた魔力を剣に纏うことで敵の魔法(全系統)も消滅させることができる

で?お前らの脳内アニメにこれより強いやついなさそうw

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★