2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人 帰化人 ハーフ が日本の政治や法律に口出しできない法律作れよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 05:54:19.329 ID:roEtKtPR0.net
人種差別ではない

日本に来た外国人から金を取って
その金を日本人に流すのがあたりまえなんだよ

それが国家の維持なんだよ

地球市民と国境を無くそうとする勢力を潰さなくては
国家は守れない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 05:54:52.953 ID:d7kST8+H0.net
弥生人の血引いてる奴もな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 05:59:05.977 ID:GkY3ZiMD0.net
縄文は人間じゃなくて猿だから縄文もな

4 :7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777:2016/12/01(木) 06:00:49.363 ID:OsVgLIiD0.net
TPP自体が既に日本の主権を侵犯してるのに何言ってるんだこいつ

5 :7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777:2016/12/01(木) 06:02:07.310 ID:OsVgLIiD0.net
>>2,3
これから日本は白人社会になるんだよなぁ TPPには英語の公用化も含まれてるし

まあ、世界を植民地化した白人から見たら外国船が来るまでチョンマゲつけてた民族なんて人間扱いしないだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 06:02:14.393 ID:GkY3ZiMD0.net
障害者とハーフは殺処分するのが常識

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 06:03:45.378 ID:GkY3ZiMD0.net
>>5 ビューティーモデルの手本は関東の美女だぞ

アメリカが既に日本社会になりつつある

そして地球は日本社会になりつつあるからな

まともな人は美少女アニメを見たときからそのことに気がつくよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 06:03:52.098 ID:2pFiTSbe0.net
TPPは吹っ飛びそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 06:04:24.835 ID:1s89SKuJx.net
ニートもな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 06:05:20.613 ID:GkY3ZiMD0.net
在日外国人を隔離、国際結婚していた場合日本人も処刑、
障害者と混血児を隔離して処刑

これが一番やらなきゃいけないことね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 06:07:10.390 ID:GkY3ZiMD0.net
見た目の良い韓国人女性の動画やフォト何とか見ると必ず日本関連のアイテムが展示されてるからね

日本の美人が韓国のものをそういうところに持ってくることは無いけど韓国はあるから

韓国も既に日本かしてるわけ

分かる?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 06:09:20.629 ID:GkY3ZiMD0.net
日本とまったく関係なさそうな韓国の綺麗な人が和服着て日本の美人の角度に似せた角度で写真撮ったのを動画に載せてるとかあるからね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 06:11:08.303 ID:GkY3ZiMD0.net
だからアメリカのブスフェミがビューティーモデルを作ったということは
それ以外のモデル=欧米人骨格は、見た目が醜い、馬鹿の間抜けだという意味になるわけだよね

分かる?美しくないモデルっていう意味だからねそれ以外のモデルは

美しいのは関東の美女に似ているモデル、分かる?

わーっはっはっはっは

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 06:14:03.588 ID:JL8OUaRH0.net
既に国同士の間でつながりができてる今そんなことしたら逆に日本が世界から取り残されるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 06:25:30.534 ID:SC31CyxTM.net
永住権と国籍を切り離そうって事やろ
割とよく見る

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 07:09:26.602 ID:iHzLL1jBr.net
日本国籍のみ持ってれば日本人だよ
R4は除く

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 07:12:28.482 ID:YW7hwMhrr.net
それじゃなんのために帰化すんの

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 07:15:32.893 ID:CDkLFyVp0.net
カトパン

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 07:16:59.429 ID:52pkE/A20.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.datalive.wikaba.com/6.html

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 08:47:38.566 ID:aJsxTG56d.net
日本人の9割は弥生人なんだが?

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★