2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めての彼女と初めて家で2人っきりになった時、身体触った?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 07:40:12.721 ID:xcwQc1q20.net
おっぱい揉んだりした?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 07:40:44.856 ID:HE9Iw9G90.net
ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 07:40:59.314 ID:S13johEFd.net
やらない選択肢があるの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 07:41:23.565 ID:GXMLUKpwa.net
まだだからわからない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 07:41:28.096 ID:xcwQc1q20.net
>>3
初めての彼女といきなりエッチしたの?
いいなー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 07:42:50.160 ID:JW4v+CaVd.net
会うたびにエッチしてるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 07:43:54.838 ID:4yXw1uL2d.net
ちんちん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 07:44:27.920 ID:4oEVPf5/a.net
初彼女と初の家でセックスはねーよw
急すぎんだろw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 07:45:20.232 ID:S13johEFd.net
中3の時初めて相手の家に行くより前にヤってたからなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 07:45:32.261 ID:uWXdA+Kh0.net
がっつきすぎたら怖いとか言われて体目当てとか勘違いされて距離置こうとか言われて振られた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 07:46:21.859 ID:46Oo7/F/0.net
童貞がいいですね。
好きでもない人に言い寄られても誘惑に負けず
結婚するまで童貞を貫いてる人は素晴らしいと思います
まぁ、あくまで理想ですけどね

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13128751318

童貞がいいですね。
私好みの色に染めたいから。

年齢にもよりますけど、若いうちは童貞のほうが良いです。
付き合う彼女全員としてきた…とかだとちょっと引いちゃうので。
経験があっても上記のように「したいからした」みたいなのは嫌で、
その時に真剣に悩んで決めた結果ならいいかなと思います。嫌ですけど仕方ないので。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13157159043

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 07:49:56.340 ID:Wplks/RA0.net
付き合う前うちに遊びにきたときにセックスして付き合った

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 07:54:21.622 ID:wN4oAIlp0.net
付き合うなんてそんなもん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 07:54:44.695 ID:BAqeHFlQK.net
中2の時初めて彼女できたけどセックスは付き合って2週間くらい経ってからだったよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 09:00:06.654 ID:55FNV+6Kd.net
フェラされたよ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★