2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々にドラゴンボールのブロリー映画観たけどもしかしてこれってバカ映画?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 11:12:07.668 ID:m2WNGQrfa.net
ベジータの異常なヘタレっぷり・マヌケっぷりにブロリーの適当なパワー設定
オリジナルを意識するあまり暴走しすぎてるよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 11:13:42.832 ID:vjGC2TZq0.net
アニメ映画なんて単純でええんや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 11:14:06.247 ID:WhQuUqABd.net
どうして倒せたのか分からんが
ストーリーは結構好き

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 11:16:06.258 ID:m2WNGQrfa.net
>>3
ベジータ星の王子って言われて舞い上がっちゃうベジータバカ可愛い
でもなんつーかパラガスの計画ガバガバなんだよなあ
ブロリーをコントロールしつつ全員倒すって無理だと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 11:16:14.442 ID:R1wrRbMo0.net
なぜブロリーを使ってすぐ皆殺しにしようとせず彗星をぶつけるなんて回りくどいことをしたのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 11:16:53.393 ID:akczNf2F0.net
一人用のポッドでかぁ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 11:18:03.749 ID:m2WNGQrfa.net
>>5
それがな 彗星で皆殺しにするのかブロリーで倒すのかどっちかにしろと
パラガス賢いようでバカ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 11:20:16.795 ID:lPVdQDQhd.net
ベジータを釘付けにしつつどうやって逃げるつもりだったのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 11:21:53.718 ID:vIr+qElLd.net
>>5
ブロリーも消したかったんじゃなかったか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 11:22:44.668 ID:m2WNGQrfa.net
ブロリーも映画も好きなんだけどな
ドラゴンボール映画でもガバガバの限度を超えたネタ映画と化してて悲しい
侵略系ならターレスとボージャックくらい単純で良い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 11:24:04.860 ID:m2WNGQrfa.net
>>9
それも言ってたけどパラガス一人で宇宙侵略って絶対無理だよね
自分を過大評価しすぎてるよアイツは

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 11:24:37.799 ID:R1wrRbMo0.net
ブロリーは手駒として必要なんじゃね?
制御できなくなって仕方なく見捨てた感じだったし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 12:32:06.637 ID:Sgqvv3HQ0.net
ブロリーとか名前だけで笑えるだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 13:21:50.705 ID:bBBfONaF0.net
ブロリーです…はい…
んんん…んんんんんっ…!!!へあっ!!
親父ぃ…なんだぁ…?
へあぁっ!!?でぇやあっ!んんっ…でやっ!うおおおああああっ!でぇやあああああああ!!!
んんんん…んんんんんっ…!!!カカロッ…トォーーーー!!!!ふっ!でやあっ!ひぃあっ!!でぇあっ!!!ふっ!
カカロットォ!へあっ!!でやああああぁっ!!!はっはっはっはっは、はっはっはっは…!!!
カカロットォ…!!カカロット…カカロットォ!カカロットォ!!カカロット、まずお前から血祭りにあげてやる
はっはっはっは、お前たちが戦う意思を見せなければ俺はこの星を破壊し尽くすだけだぁ!
やっと戦う気になったようだが、その程度のパワーで俺を倒せると思っていたのか!?
惑星シャモから連れてこられた奴隷どもか…いつかは自分達の惑星に帰りたいと、星を眺めていたが…いつかは帰れるといいなぁ
フッフッフ…カカロット、息子がカワイイかぁ?…フフフッとっておきだ…
はぁーっ…フゥ…はぁーっ…! 気が高まるぅ…溢れるぅ…!!ああああぁ…うおぉおおおおおお!!!(×3)
カカロットの息子…?俺が化け物…?違う、俺は悪魔だ はっ、ははははははは!!うははははははっ!!!
ふっふっふっふ、大人しく殺されていれば痛い目にあわずに済んだものを…さすがサイヤ人と誉めてやりたいところだぁ
手加減てなんだぁ?フン…なんなんだぁ?今のはぁ…フン、お前だけは簡単には死なさんぞ フッフッ…
もう終わりかぁ!? 終わったな、所詮、クズはクズなのだ…どぅおおおおぉ、うおおおおおぁあああ!!!
どこへ行くんだ?一人用のポッドでかぁこの俺が星の爆発くらいで死ぬと思っているのか!
クズが…まだ生きていたのか さぁー、来い!ここがお前の死に場所だあっ!!!
ふっふっふ、そうこなくちゃ面白くない…死に損ないめぇっ…!
ふっふっふ、よく頑張ったがとうとう終わりの時がきたようだなぁ
なにいっ!?な、なんてヤツだっ…ははははっ、ザコのパワーをいくら吸収したとて、この俺を超えることはできぬぅ!!!
うあおおぉぉぉ!??? ばぁかぁなぁああーっ!!!

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★