2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】愛子内親王が15歳の誕生日を迎えられ、すっかり別人になりあそばれる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 15:23:05.600 ID:FFPx5Jjz0.net
愛子さま きょう15歳の誕生日
12月1日 5時03分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161201/k10010790751000.html

皇太子ご夫妻の長女の愛子さまは、1日、15歳の誕生日を迎えられました。

宮内庁によりますと、ことし4月に学習院女子中等科の3年生になった愛子さまは、これまで以上に勉学に励むなどして忙しい日々を過ごされているということです。
5月の修学旅行では、広島市の平和公園を訪れ、原爆ドームや原爆に関する展示を見学し、被爆者から話を聞いたり「原爆の子の像」に3年生全員で折った千羽鶴を捧げられたりしたということです。
また、夏休みには、東京都内で皇太子ご夫妻の出席する公的な式典に初めて出席したほか、ご夫妻の地方での公式行事にも初めて同行されました。
9月下旬からは、体調がすぐれず、1か月半にわたって学校を休みましたが、現在は、ほぼ通常通り通学されているということです。お住まいの東宮御所では、動物病院で保護されていた子猫を譲り受けて飼い始め、日頃から世話をされているということです。
愛子さまは、学校生活や皇太子ご夫妻と一緒に活動する中で、さまざまな経験を積みながら成長されているということです。

愛子さまは、疲れや体力の低下が見られ体調がすぐれないことから、医師の助言に従って9月下旬から学校を休まれるようになりました。
宮内庁は、病院で受けた検査では特段の問題はなかったと説明しましたが、運動会や文化祭のほか、2学期の中間試験も欠席されました。
その後、当初見られた食欲の低下やふらつきの症状が少しずつ快方に向かい、先月8日、愛子さまは、1か月半ぶりに登校して6時限目の授業を受けられました。
それからしばらくは午後だけの通学が続きましたが、次第に登校時間が早まり、28日からは1時限目からすべての授業に出席されているということです。

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20161130004768_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20161130004781_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20161130004784_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20161130004786_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20161130004791_comm.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 15:23:35.703 ID:zIgzClE20.net
整形くらいする金あるだろ?しろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 15:23:39.339 ID:I1h+Dhtjd.net
かわいいな、猫が

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 15:24:04.118 ID:jceQe53N0.net
アゴ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 15:24:24.470 ID:CUBIKhyj0.net
田中?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 15:24:34.988 ID:OYdIg752p.net
遊んではないだろう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 15:25:23.685 ID:8ULm/ol6H.net
>宮内庁は、病院で受けた検査では特段の問題はなかったと説明しましたが

宮内庁「ただの不登校でした」って言ってるようなもんだよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 15:26:23.698 ID:7HCouFNP0.net
鼻がそっくりってレベルじゃねぇな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 15:27:20.879 ID:6IlmM+tm0.net
鼻が似てる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 15:27:57.114 ID:KSjChNZiK.net
>>3
あれニンゲンだろ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 15:28:33.437 ID:+FNLnpn70.net
可愛い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 15:28:52.296 ID:3hIJtBvq0.net
そういえば愛子さまの肉声を一度も聞いたことないよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 15:29:52.589 ID:uBHHjnK30.net
15歳の女の子がアイドルでも何でもないのに生まれだけで注目されて容姿を非難されたりするのはやっぱ気の毒だわ
正直クラスにいるブスより全然マシなレベルだと思うよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 15:32:10.564 ID:KSjChNZiK.net
>>13
お前のクラス悲惨だな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 15:34:25.774 ID:I5eCiE/j0.net
>>14
http://i.imgur.com/DkOIm0i.jpg
割と可愛いぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 15:40:14.292 ID:GC34/g4+0.net
>>15
上の子不敬罪じゃね?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 15:45:55.643 ID:B+gB6GPpd.net
整形して化粧で誤魔化せばももち

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 15:53:01.463 ID:6bV8KJtO0.net
偽物
http://i.imgur.com/lIaJl0P.jpg
http://i.imgur.com/5nxEo9R.jpg

19 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!捜査も佳境♪いつでもタイホ♪大爆笑:2016/12/01(木) 15:58:33.533 ID:PdA6lkKmd.net
593 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 00:56:07.78 ID:1f35tdUP0
>>592
お前最近完全に逃げまわってるけどもう降参なの?

595 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 01:05:42.57 ID:1f35tdUP0
今更ドヤ顔で書き込んでもマヌケなだけなのに
ところで死ぬまで毎日晒されるってどんな気持ちなの?

599 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 12:59:03.70 ID:1f35tdUP0
>>598
負け犬ウンコカイーワって死ぬまで毎日晒されるけどどうするの??

601 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 13:51:05.58 ID:1f35tdUP0
>>600
探偵に追われるホモ同性愛ウンコカイーワちゃん
周りでも噂になってるよ


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

リアルタイムで発作が見れるスレはこちら!→ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 16:01:43.490 ID:XVnisX710.net
>>18
お前は子供の頃から全く変わらない顔してるんか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 16:09:24.431 ID:I5eCiE/j0.net
>>20
耳の形が違うから別人だと言いたいんだろうが耳みたいな複雑な形のもんは角度や光の当り方で違って見えるからこんな写真だけじゃ判断出来ないんだよなあ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 16:11:25.299 ID:KH8/bUUvM.net
今日からいつでも好きな時に一般人になれるよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 16:27:25.408 ID:6bV8KJtO0.net
>>20
子供の頃から替え玉がいんだよ

http://i.imgur.com/AvfeEUh.jpg

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 16:28:38.349 ID:9UCWzRS80.net
ネットで真実くんwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 16:30:25.009 ID:4y2iGzRcd.net
影武者がいたとしてどっちが本物かわからなくねwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 16:34:29.827 ID:7HCouFNP0.net
そもそもなんで女子に影武者立てるんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 16:36:08.405 ID:6bV8KJtO0.net
>>26
本物が池沼だから

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 16:38:50.336 ID:7HCouFNP0.net
別に池沼でもいいだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 16:45:38.699 ID:6bV8KJtO0.net
>>28
いいはずなんだけど、美智子と雅子がそれを許さない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:21:24.745 ID:QVUVu62Cd.net
痩せ過ぎやろ

宮内庁は痩せたとは思えませんって声明出してる
ウソだろw

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:24:46.072 ID:vx1ds2Ah0.net
痩せたな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:26:38.085 ID:jDh0RoCX0.net
別人になっていませんか?(震え声)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:28:16.671 ID:I5eCiE/j0.net
http://i.imgur.com/Hkl8Qgp.jpg
http://i.imgur.com/NZy3j4n.jpg
http://i.imgur.com/AiUZwEI.jpg
http://i.imgur.com/DkOIm0i.jpg
http://i.imgur.com/vUtPwaF.jpg
http://i.imgur.com/gy0QEQz.jpg
http://i.imgur.com/VxPyK7c.jpg

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:39:41.839 ID:+hydZ5Oh0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.datalive.wikaba.com/12.html

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:42:42.413 ID:eu+o3U8yd.net
ぶっさ
替え玉にしてもよく似たブス見つけてきたな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:43:48.514 ID:asq5FTfBd.net
顔の上半分が父親のコピーでした半分が綾瀬はるか(しゃくれ)

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:44:46.220 ID:PpurDM47M.net
どこの店で会えるの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 19:25:28.062 ID:OS2aqvbE0.net
夏ぐらいがちょうどよかった
どう見ても摂食障害
お前らがデブスだの罵ってるのをどっかで見たんじゃないか?
2ちゃん見てなくてもパソコンで名前検索したら2ちゃんのログやまとめでいくらでも自分の悪口見れちゃうからな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 19:36:19.327 ID:U3mV/yT40.net
皇室の未成年がなんのフィルターもなしにインターネット閲覧できるか?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 20:02:10.119 ID:7mu01yqQd.net
愛コラとかも見てる?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 21:51:09.149 ID:P69MCaatM.net
影武者がいる・いないはずっと言われているが真実はわからん
だが以前右耳につけていた補聴器は今年の写真では左耳に入っているのが見える
この子が本人なのか影武者なのか知らないが、左耳に補聴器をつけ激やせした子の写真が出されたっていうのが事実だな

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★