2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年必死に開発してきた結果が・・・ ・・・これなのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:28:00.238 ID:SWUcNam60.net
答えろスクエニ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:28:46.561 ID:bYMHOz7ha.net
答えないスクエニ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:28:53.972 ID:U5Z+/+o/a.net
エアプは黙ってろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:29:07.943 ID:2fSNkHOma.net
10年必死に人材集めしたけどこれで限界です

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:29:19.404 ID:VttbkEsqd.net
スクエアプ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:29:52.754 ID:53GQxrkN0.net
マニュアルは派手に誤植してるし、バグも相変わらずてんこ盛りだし・・・7のリメイクとかやって大丈夫なのか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:29:53.298 ID:Xfp+hccM0.net
これがゆとり世代の壁

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:31:40.901 ID:Rl3+qS0qd.net
10年の価値がないのは確か

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:32:09.591 ID:cxIcYzUG0.net
10年前といえばグランドセフトGTA3くらいのころかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:32:19.442 ID:mGE8iRywd.net
主人公めっちゃオカマ走りじゃね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:32:25.703 ID:RtQ4rhb5d.net
エフエフ16にかけよう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:34:18.429 ID:yZ5OOUVp0.net
FFにするからいけないんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 17:41:30.836 ID:iX1Df4Zf0.net
もうFFはいいかなって思った

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 18:15:55.547 ID:s+NAiokM0.net
ニコニコ動画でエンディングのところを観たんだけどさ。
観た人いないかな?

指輪を届けてくれてありがとうだっけ?
一人称視点で階段を登るの。
登ると誰もいない椅子があって。
すると椅子にパッとおっさんが出てきて、隣に美女が出る。

この一人称視点の階段を登るところなんだけど。
床からの視点の高さが低すぎると思うんだよね。
俺よりも低い。
140センチくらいかな。
ここはもったいないと思った。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 18:16:10.065 ID:s+NAiokM0.net
無視すんなクソが
VIP終わったな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 18:20:00.929 ID:s+NAiokM0.net
俺はまだプレイ中の動画とかは全然観てないから、
プレイして面白いかつまらないか、こそが大事だと考えれば、
ムービー場面だけで批判はしないよ。
ただ、PS時代のムービーの理想はこのレベルだったんだろうな、と。
ようやく叶えたな、と。
俺は思うわけですよ。
ロード時間が酷いとかカクカクのポリゴンとかデザインがおかしいとかもないし。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 18:47:22.688 ID:EkXNIQWma.net
>>9
4が出たあたり

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★