2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米津玄師のこの曲深すぎて泣いた………正直なめてたわ………………

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 22:06:38.268 ID:0aHqdalr0.net
https://youtu.be/zljkjFOV4eU
命を食べて笑い合う気分はどうだ
愛は見つかったか
言葉はいつも人を殺している
私もあなたも殺している

あなたは醜い 一人じゃ生きられない
それすら信じない あなたは醜い
それでもあなたを 私は愛したい
一人で死ぬ日まで あなたを愛したい

孤独を煽り繋がりあう気分はどうだ
愛は見つかったか
掠れる声を踏みにじりながら
生きていることを忘れるな

あなたは醜い 大人にも子供にも
成りきれてはいない あなたは醜い
それでもあなたを 私は愛したい
ひと時だけでもいい あなたを愛したい

大きな星も小さな花々も
別に誰も許しはしない
沢山の罪と醜さを背負い
今日も明日も生きていく

あなたは醜い 言葉にならない
あなたによく似ている 私も醜い
それでもあなたと 二人で生きていたい
寂しくなるばかり あなたを愛したい

あなたは醜い 一人じゃ生きられない
それすら信じない あなたは醜い
それでもあなたを 私は愛したい
一人で死ぬ日まで あなたを愛したい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 22:07:18.009 ID:ELZiR46Ga.net
とんこつ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 22:07:37.626 ID:QJJPJ5Sla.net
http://i.imgur.com/Z7amZlE.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 22:07:50.329 ID:uFD2Qf5y0.net
おまえが一般教養的な純文学や哲学の本も読んだことないんだろうなってのは分かった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 22:08:09.462 ID:ZpgwMBTp0.net
アイネクライネ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 22:09:16.902 ID:4lLvzqMr0.net
米津
http://i.imgur.com/MVGJ91P.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 22:09:25.818 ID:5CJJjd77p.net
だって>>1はアンチだし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 22:09:36.305 ID:QJJPJ5Sla.net
http://i.imgur.com/eyOguCj.png

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★