2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまもとまさみという伝説の無能

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 23:13:16.981 ID:j2KEbe6L0.net
邪魔だけする存在・・・ゆとりの最終形態・・・・・生きる生ゴミ…・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 23:17:21.307 ID:j2KEbe6L0.net
48年生きてきて「本物」を初めて見た

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 23:17:38.000 ID:j2KEbe6L0.net
知名度ないからお前ら知らないか・・・・・すごいぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 23:20:34.299 ID:j2KEbe6L0.net
心理学という学問における貴重なサンプルって医者も言ってたけど
学会で発表されるレベルのクズだわこいつ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 23:22:19.343 ID:j2KEbe6L0.net
もう1度今見てるけど何度見てもすごい

何度やらかしても反省はしない
それをすべてかわりのせい
フォローしてくれてる先輩芸人の優しさすら見えずにむじろ足手まといの敵だと思ってる
すごいわ・・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 23:23:14.797 ID:j2KEbe6L0.net
あえてやろうとしてもできるひとはいないと思う
役者でもこうは出来ない
まさに本物だ・・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 23:23:54.375 ID:j2KEbe6L0.net
COWCOW多田とかずんの飯尾とか関西芸人全般とにかくクズだなぁってのはいたけど

「別格」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 23:24:48.776 ID:j2KEbe6L0.net
逆にまわりの芸能人の大人の対応がすごかったな
よくキレないで付き合ってあげるよな・・・・
まぁ仕事だけどさ
むしろ周りの好感度は上がるよな、そこにいるだけでいい人に見える

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 23:25:53.964 ID:j2KEbe6L0.net
悪い部分をその場で指摘されて
「なんで邪魔するんですか」「チームワークでいきましょうよ!」「迷惑はかけてない」

ある意味すごい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 23:26:28.934 ID:j2KEbe6L0.net
これ何度も見れるな
なんというか番組というより教材


資料映像

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 23:26:46.400 ID:j2KEbe6L0.net
裸の王様ってこのことだろうか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 23:27:06.483 ID:j2KEbe6L0.net
最初から最後までずっとクズ
まともな瞬間すら無い徹底っぷり

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 23:29:40.930 ID:j2KEbe6L0.net
バカリズム「これ以上大事な番組に迷惑かけるなよ!やめちまえ!」


「・・・・?え?俺っすか?俺だけが迷惑かけてるみたいじゃないっすか!www」←これ突っ込んだつもりなんだろうな

実際こいつしか迷惑かけてないのに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 23:30:40.961 ID:j2KEbe6L0.net
震えたわ・・・・・驚愕と恐怖で
よく今まで生きてこれたなこいつ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 23:31:55.570 ID:j2KEbe6L0.net
マジで自覚がない感じだったしどうすんだろ
結婚してるんだろこいつ?子供もいんのかな・・・・ってか嫁も同じようなマジキチなんだろうか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 23:36:40.760 ID:j2KEbe6L0.net
クズがウリの芸人多いけどこいつは愛嬌とかが一切ないからどうしようもないよな
ネタにならないガチでヤバイだけの素人

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★