2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東の暴走族って特攻服着てチームとかあんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 01:50:05.055 ID:MLoZeMmja.net
福岡でもほぼ無いのに驚きなんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 01:50:37.147 ID:QUhVHBWh0.net
茨城ならいそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 01:51:45.778 ID:MLoZeMmja.net
>>2
実際茨城のなんとか連合みたいなチームの画像見たんだよ
暴走族は居れど流石に首都圏やその近郊だからそこまでないと思ってたのに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 01:57:43.301 ID:y3mY8azcp.net
神奈川めっさ暴走族多いけど特攻服着てるやつあんま見た事ない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 01:59:33.387 ID:MLoZeMmja.net
>>4
神奈川も多そうだけどチームはもうなさそうだよな
福岡初め九州も多いって言われるし友達や先輩にもいるけど
http://i.imgur.com/OazQsX4.jpg
こんな感じはもういないわ
群馬らしい なんか愛知から東に多い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:00:31.455 ID:QUhVHBWh0.net
沖縄は成人式見る限り多そう
あとイメージ的に広島

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:01:50.418 ID:qxNJSxFt0.net
湘南辺りならまだいるんじゃね?
しらんけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:02:17.471 ID:TLeYUxQzp.net
これは間違いなく>>1はクソガキ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:02:34.505 ID:MLoZeMmja.net
>>6
沖縄は暴走は活発だけど人数自体はそこまでないらしい 便乗組の原2スクーターが多いから

しかし誰だよ関東にはもう暴走族少ないとか言ってたの
九州多いけどもうチームとかないし皆私服で集まって走るくらいだから喧嘩になったら寧ろ負けそうなんだが

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★