2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の肌は黒くて女の肌は白いってイメージがあるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:12:13.384 ID:6QfA5CM30.net
実際のところどうなのこれ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:12:58.302 ID:sSqpX5xKd.net
ジャップはどっちも黄色じゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:15:33.722 ID:0VKG4S/g0.net
実際そうだけど見ればわかるじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:16:20.680 ID:YLrMl+vF0.net
俺は日に当たらないから体白い・・・・・一部以外は

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:18:02.527 ID:6QfA5CM30.net
>>3
統計的な

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:18:57.316 ID:0VKG4S/g0.net
ググれば出るだろググれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:19:13.499 ID:ckbLIAjO0.net
白い女の子←うつくしい
白いおっさん←不気味

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:20:27.614 ID:6QfA5CM30.net
>>6
そんなデータでねえよ
男は黒いイメージありますねとか、広告とかではそういうイメージ作ってたりしますねみたいなことは書いてあるが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:20:31.849 ID:7S0zny3Vp.net
>>7
不気味でわるかったな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:21:01.479 ID:6QfA5CM30.net
>>7
おっさんは黒くても白くても不気味

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:21:29.696 ID:8xkEsMPB0.net
外で働いてるから黒いよちんぽも

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:22:49.534 ID:gLHR85YU0.net
日焼け止めとか使ってる女の勝ち

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:23:21.753 ID:6QfA5CM30.net
>>12
日焼け止め塗ってるかどうかの違いなんだろうか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:24:35.227 ID:6QfA5CM30.net
そういえばあんまり考えたことなかったけど、日焼け止めを塗ると白くなるんだろうか?
冬だろうと引き込もっていようと今の色よりも白くなるのかな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:25:11.772 ID:wDerH6wup.net
色白男がなぜか自慢げにしてるの笑えるよな女の色白とは全然違うのに

16 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!タイホで破滅♪勝手にどうぞ♪大爆笑:2016/12/02(金) 02:25:46.898 ID:764NjnvWd.net
875 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 08:34:37.17 ID:新 宿古 着屋
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してる し来年は弁護士も雇うよ
覚悟しておいてな負け犬ウンコくん

879 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 14:30:49.62 ID:UQK4VbzA0
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してるし来 年は弁護士「も」雇うよ
探偵を雇っても無能過ぎて何にも解決できなかっ たので、弁護士「も」雇うってよwwwwwwww

25 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:06:30.28 ID:新 宿古 着屋
>>24
法的手段取られてるよ?

31 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:19:07.79 ID:O5akWuJJ0
>>30
確かに法的手段を取ったと断言出来るのは本人以外いないな
間違いねえわ(大爆笑)


出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 毎日発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:27:00.843 ID:6QfA5CM30.net
>>15
いや男も肌白めな方が清潔感あるみたいだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:27:39.703 ID:gLHR85YU0.net
美白クリームとかもあるようだしよう知らんよ
美容に対する意識が根本的に違うんだから無理じゃね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:29:41.425 ID:wDerH6wup.net
>>17
いやそらエグザイル系とかしげるみたいな極端な色黒と比べれば清潔感はあるだろうけど
でも男として最低限必要な男らしさは色白では無理だよね
清潔感なんてふつうの範囲の肌色してても十分だせるし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:30:36.522 ID:rKGgH8gD0.net
色黒女もいいだろ
どっちでもいいわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:36:54.487 ID:gLHR85YU0.net
清潔感何て話したら色白で青髭ボツボツとか気持ち悪いな
色よりスキンケアでも気にした方がいいんじゃないの

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:41:35.030 ID:wDerH6wup.net
むしろほんの少しでもアラがあればそれがバッドステータスとして目立つのが色白
女は女性ホルモン等々各種ブーストがあるから多少のアラをゼロに近づけられていいけど、男はそういうものには女程にはあやかれないから単にアラが目立つだけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:52:53.505 ID:6QfA5CM30.net
>>18
無理って何が?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:54:10.853 ID:6QfA5CM30.net
>>19
>15に対して言ってるからさ・・
色が白いことは黒いことよりも良く見えるイメージがあるような

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:54:27.623 ID:6QfA5CM30.net
>>20
スレタイ読んで

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:55:24.926 ID:6QfA5CM30.net
>>21
それはあるね
だから男性は黒い肌にしたり、白い肌を嫌うのかなぁとも思う

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:56:13.186 ID:6QfA5CM30.net
>>22
「アラ」とは?
女性ホルモンと男性ホルモンの肌への違いがわからなき

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:57:42.629 ID:NNPjCCs2p.net
この>>1自身が色白なんだろ
各レスから色白を良いものと思い込もうとしてるんだなって印象が凄い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:59:45.283 ID:rKGgH8gD0.net
中国だと男でも色白がいいらしいよ
黒いのは田舎者みたいなイメージらしい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:00:08.820 ID:6QfA5CM30.net
>>28
うん?
俺の肌はどっちでもいいとして、その通りで俺は色白は清潔感のあるものだと思ってるんだけど。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:01:11.341 ID:6QfA5CM30.net
>>29
そういうイメージもあるような気がする
てかまあそういうイメージではなくて、男女差が実際にあるのかってことと、あるとしたらその差の原因は何かってことが知りたい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:02:48.624 ID:NNPjCCs2p.net
>>30
清潔感のある色白と清潔感のない色白があるんだけどね
たまには外にでて街の人達みてみれば?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:03:23.563 ID:rKGgH8gD0.net
そりゃ女は日焼け止めとかやるし白いだろ
元々の色はほとんど変わらんと思うが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:04:52.719 ID:6QfA5CM30.net
>>32
あんまりじっくり肌の色見たことないなぁ
見た感じどうなの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:05:32.178 ID:gLHR85YU0.net
>>14見ると色白なりたいのかなと思うよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:05:35.432 ID:6QfA5CM30.net
>>33
日焼け止めの有無がほぼすべてってこと?
冬も日焼け止めで差出る?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:06:22.345 ID:6QfA5CM30.net
>>35
うん?黒く焼きたいときもあれば白い肌にしたいときもあるね
どっちもしたことないけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:10:34.827 ID:NNPjCCs2p.net
>>34
とりあえず外出て生身の人間の顔みろよ
見る=じっくり見ると思ってるのがキモいわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:12:13.182 ID:6QfA5CM30.net
>>38
煽りに来てるようにしか見えない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:14:35.986 ID:NNPjCCs2p.net
煽られても仕方ないんじゃね
他の人への返答もいまいちなんか気持ち悪いし
潔く色白最高普通の肌のやつ死ねとか言ってたほうがマシなレベル

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:16:35.091 ID:6QfA5CM30.net
>>40
なんじゃそりゃ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:17:59.980 ID:6uvKMC4m0.net

sssp://o.8ch.net/jqnf.png

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:19:33.846 ID:e+AamarQ0.net
男だけどよく肌白いって言われる
褒めてんの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:22:09.277 ID:hP+PA4fjd.net
男は黒い方がいい女は白い方がいいってイメージに引っ張られてるからそれぞれそう近づくようになるし
イメージも固定されてるだけだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:24:19.570 ID:6QfA5CM30.net
>>44
日焼け止めの有無がほぼすべてって感じだろうか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:25:24.698 ID:gLHR85YU0.net
>>43
羽生結弦とか人気あるから褒めてんじゃね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:25:30.725 ID:yRmKmd460.net
AVのパッケージ写真の見過ぎなんじゃない?(禁句)www

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:29:58.785 ID:hP+PA4fjd.net
>>45
日焼け止めもファンデーションもスキンケアも色白を目的としてのものが多いのがイメージに引っ張られてるって言ってる

その返しが意味不明だが

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:30:48.651 ID:NNPjCCs2p.net
羽生って色白だから褒められてるの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:35:45.922 ID:6QfA5CM30.net
>>48
すまん、はしょりすぎた
上で違いは日焼け止めしか出てきてないからさ
女が白い方が良いというところからそういったスキンケアが浸透して女の方が白いイメージって感じかな。
男はどうなんだろうか?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:36:07.905 ID:6QfA5CM30.net
>>47
たし蟹

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:40:11.964 ID:hP+PA4fjd.net
>>50
男は逆にそんな女みたいな事しないってのを
肌が白いから女みたいで嫌がり男は肌が黒い方が良いイメージ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:42:34.494 ID:MQarUEYj0.net
いやメイクするやん・・・

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:42:59.027 ID:6QfA5CM30.net
>>52
男はスキンケア何もしてなくても、女と比較したら男の肌は相対的に黒い、ってことが男は肌が黒いってイメージになってんのかな
それとも男の肌は黒いんだろうか?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:43:14.571 ID:6QfA5CM30.net
>>53


56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:48:16.801 ID:hP+PA4fjd.net
>>54
もともとのイメージの定着が古い時代だろうから当時の男は外での仕事してれば自然と黒くなっていっただろうな
今は夏に焼いたりしてるだろ
素の肌は男女で変わるものじゃないと思う

総レス数 56
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★