2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)10年前に戻りたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:08:32.169 ID:hiNJ/XCe0.net
(´・ω・`)戻れない…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:09:27.480 ID:hiNJ/XCe0.net
(´・ω・`)つらい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:09:35.593 ID:hiNJ/XCe0.net
(´・ω・`)…くぅん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:09:38.154 ID:M4VrFVCT0.net
(´・ω・`)と思うじゃん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:10:36.695 ID:hiNJ/XCe0.net
(´・ω・`)あの時こうしていればってのは何回も何回も思い出すし感じるんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:11:18.676 ID:hiNJ/XCe0.net
(´・ω・`)あの時にもっと賢ければうまくいってた
あの時に自分は賢いと過信していなければよかった
大人の言うことを素直に聞いていればよかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:12:13.501 ID:Yll+xXTl0.net
(´・ω・`)でも戻れないし、考えるだけ無駄じゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:12:24.434 ID:hiNJ/XCe0.net
(´・ω・`)自分はいつも平凡だったから
人と違うアピールをして自分は凄いって思いたくて自分で自分を騙してた
あれが中二病か
なんであんなことしてたのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:12:40.356 ID:uy+nvX4QK.net
(´・ω・`) リーマンショック時代?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:12:46.887 ID:ng+VIuBn0.net
(´・ω・`)戻っても同じ未来になるだけだぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:13:05.652 ID:hiNJ/XCe0.net
(´・ω・`)女の子ともっと仲良くしていればよかった
誘いは全部断らなければよかった
断る俺かっけーって本気で思ってた俺を殴りたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:13:37.116 ID:hiNJ/XCe0.net
(´・ω・`)あの時自分の気持ちに素直になればよかった
正しい進路を選択していれば今の俺が苦しむことはなかったのに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:14:17.900 ID:Yll+xXTl0.net
(´・ω・`)だから、戻れないって言ってんだろぶっ飛ばすぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:15:08.768 ID:hiNJ/XCe0.net
(´・ω・`)全部頑張ればよかった
投げ出さずに
学生時代に頑張れば将来の自分が助かるって何度も何度も聞かされてきたしその度にその通りだって感心してた
でも行動に移さなかった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:15:58.473 ID:hiNJ/XCe0.net
(´・ω・`)そうして俺がこうやって子どもに自分の過ちや経験を伝えても
子供は聞く耳を持たないんだよね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:16:54.131 ID:wz33u1Iq0.net
10年前とか戻りたくねぇよ
その頃体が謎の不調で突然働けなくなって治すのに数年かかって再就職するまで苦しかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:18:08.388 ID:ChiSyH1Ad.net
(´・ω・`)時間戻せたらみんなお金持ちになっちゃうからね
神様がそうやって世界を創ったんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:19:41.955 ID:QPRU5KRWK.net

東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(b9T

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★