2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中で新聞の1面に大きく載った飛行機墜落事件だけど日本ではちっちゃく載っただけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:24:02.555 ID:4Om7e1uX0.net
日本はいつになったら世界に追いつくのか・・・呆れる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:24:29.360 ID:M0Fg+QwN0.net
ばーか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(9級):2016/12/02(金) 07:24:54.208 ID:rgCSH5rOd.net

Slot
🌸😜🍜
💯💣💯
🎴👻🍜
(LA: 0.24, 0.28, 0.21)


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:25:01.306 ID:f9RzE9eIa.net
お前はいつになったら働きに出るのか
呆れる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:25:43.480 ID:aM0/nRDu0.net
靖国参拝に変更

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:26:08.181 ID:1iYkyVIS0.net
日本人乗ってないからだね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:26:20.108 ID:4Om7e1uX0.net
そしてどうでもいい芸能ニュースを毎日四六時中飽きもせぜ延々とやる
もうほんと呆れる…・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:27:13.305 ID:4Om7e1uX0.net
>>2
日本人は殆どそうだな
呆れるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:27:57.851 ID:Aq9R4/Wd0.net
ソースは?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:28:06.303 ID:4Om7e1uX0.net
>>6
日本人関係なければどうでもいいと思ってるクズが多いのかな?
はぁ・・・・そんなクズと同じ日本人としてくくられてるかと思うとゾッとするわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:29:24.309 ID:EfUdp9Ydd.net
ソースは?
世界中とか言うくらいなら、せめて5ヵ国ぐらいは見てんだよな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:29:43.775 ID:4Om7e1uX0.net
ネトウヨが日本人は民度高いとか連呼してたけど
民度低すぎだろこれ
幼稚なのかな、小学生くらいで精神年齢が止まってる人が多い印象ない?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:30:27.125 ID:U6VFzfuIa.net
日本人が〜じゃなくて文者が〜だろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:31:09.920 ID:4Om7e1uX0.net
>>11
こんなことすら知らないっていうならぐぐれば?
俺はお前のママじゃないんだよ
いい加減自立しろダメ人間日本人

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:31:53.476 ID:tDohPTvma.net
また妄想か

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:32:08.146 ID:+uwsPjiiK.net
何の墜落事故だよ?
民家に墜ちたやつなら
パイロットがフォーチュンのPVに出演してたって話題になってたろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:32:11.429 ID:VZ88y7vj0.net
ジャップには相応しい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:32:28.087 ID:Aq9R4/Wd0.net
>>14
世界の代表紙を見たがどこもそうなってないね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:36:44.843 ID:4Om7e1uX0.net
記事読んだ時号泣したけど日本人としては異端なんだろうな
殆どの日本人にとっては対岸の火事ってことなんだな…
悲しいなぁ…・日本人だから日本人に期待しすぎてる部分もあるけどここまで薄情なのはもはや罪だわ
世界中が1つになって黙祷したりしてるのに日本だけ蚊帳の外

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:39:08.765 ID:tDohPTvma.net
鬱は甘えだぞ
そろそろ現実に生きろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:39:43.102 ID:4Om7e1uX0.net
まぁでもこれを反面教師として自分だけでも同じような人間にはならないようにと思うことくらいしか無いよな
ここで一市民が何を言ったところでこの国や人が改善されるわけないし無駄でしかない…・

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:39:45.474 ID:EfUdp9Ydd.net
>>14
とりあえずニューヨークタイムズとワシントンポストの一面には見つけられなかったが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:40:04.326 ID:C6S4cRWlM.net
>>19
生きるの大変そうだな
今もドコかで不慮の事故で人が死んでるんだから黙祷しろよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:40:18.514 ID:4LTn2a1M0.net
被害者に日本人は?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 07:49:21.956 ID:f9RzE9eIa.net
呼吸するように嘘をつく在日猿

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★