2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメコミ悪役「頭も良くて身体能力もすごいトカゲ人間にみんなしてやる!」 アメコミヒーロー「なんだって!絶対に阻止してやる!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 10:24:48.526 ID:l1LRfum50.net
トカゲ人間になりたい人だっているだろ。勝手に阻止するなよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 10:25:37.386 ID:8hAs5Xbma.net
俺はなりたくない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 10:25:46.213 ID:gQ8Z/d4m0.net
なら広告で募集かけろや
俺はトカゲになりたかねーぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 10:25:52.430 ID:/w6w3HCQM.net
全員無差別にするからよくない
トカゲセミナーとか開いて なりたい人はするよ! ってやってりゃ良かった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 10:26:34.299 ID:pYkyzH/20.net
任意で人モードとかげモード選べて超人パワー身につくならなりたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 10:27:00.130 ID:q6FtDjzq0.net
なりたい人だけやらしても職にあぶれたトカゲ人間自分の軍隊に引き込むだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 10:27:32.933 ID:0kbmttrlp.net
俺はトカゲ人間になりたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 10:31:56.301 ID:l1LRfum50.net
真面目な話すると、アメリカ人はキリスト教の「人間は神に創造された存在で尊い」っていう歪んだ価値観が根底にあるから
人間が人間に手を加えるのを自動的に悪って事にして否定してるんだと思うんだよね
悪役の方を応援したくなるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 10:32:10.841 ID:g2Dc1mBza.net
なおハゲる模様
http://i.imgur.com/fgTgeen.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 10:33:33.323 ID:zU4Vb+c30.net
アメスパは2作目でもう終わったん?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 10:34:22.183 ID:Cn9rU5rg0.net
自由教の名のもとに勝手に他所の国に軍事介入してるのにね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 10:34:48.748 ID:OnlC4F0G0.net
>>10
大コケして打ち切り、映画化独占権更新せず→ようやくアベンジャーにスパイダーマン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 10:37:53.392 ID:oIG+YfcOp.net
>>12
権利はまだソニーが持ってるぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 10:38:34.361 ID:zU4Vb+c30.net
>>12
何があかんかったんかねえ
5作品全部普通に面白かったけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 10:47:00.716 ID:oIG+YfcOp.net
>>14
無印スパイダーマン→メガヒット→でも4作目で監督と揉めて打ち切り

アメスパ→このままだと権利消えるしリブート→まぁそこそこ売れたけど期待値以下→打ち切り

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 10:49:38.346 ID:zU4Vb+c30.net
もう一回サム・ライミ節かティム・バートン節でやってくれないかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 10:53:38.633 ID:jWXE5suS0.net
RPGに出るようなリザードマンならなりたいとも思うけど
バタ臭いデザインにはなりたくない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:46:13.869 ID:FQm/ODMxa.net
>>9
お前もともとハゲじゃん

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★