2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯列矯正やったことがあるVIPPERきてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:07:31.911 ID:xSEa64q/H.net
大学生だしそろそろ矯正やっとこうかなと思うんだけど感想聞かせてくれ。やってよかった?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:08:21.943 ID:kqFeXbsp0.net
今からやっても意味ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:08:45.077 ID:HO1trdno0.net
やってよかったけど
くそいてぇ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:09:11.849 ID:wQCk+0IN0.net
>>2
お帰りください

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:09:15.736 ID:vPKD6kRL0.net
大人からだと金も時間もかかるらしいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:09:27.349 ID:wQCk+0IN0.net
>>3
痛いってのはよく聞く

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:09:33.855 ID:J/8Ocp7Bd.net
奇形児乙

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:10:09.500 ID:wQCk+0IN0.net
費用とか期間とかおしえてくれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:10:20.319 ID:WOgHnYfG0.net
やらなければもっと大学生活を満喫できた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:10:21.383 ID:HO1trdno0.net
2年はかかるんじゃね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:10:50.646 ID:J/8Ocp7Bd.net
遺伝するからお前ら欠陥品は結婚して子供作んなよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:10:54.142 ID:nnx5B/hp0.net
矯正は親の責任
子供の頃にやっておけばいろいろ楽なのに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:11:09.624 ID:HO1trdno0.net
30万したらしいけど、いまは安くなってるんかな?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:11:46.594 ID:nnx5B/hp0.net
最近は歯の裏側に器具つけるってのもあるとかないとか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:12:04.435 ID:LggTqWBF0.net
今やってるけど大したことない
歯磨きをじっくりする癖がついて良かった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:13:35.676 ID:HO1trdno0.net
大人になってから矯正するやつも多いから遅くはないぞ
綺麗になるし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:13:38.632 ID:Ow95YL0h0.net
親知らず抜くのが先だ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:16:04.960 ID:R+Ev9Tqm0.net
保険効かないから高いよ
痛みはもちろんそうだけど虫歯があると治療進められないから普通の歯医者と同時に通うことになる。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:17:34.319 ID:BnjEQ3QLa.net
やりたいならサッサとしないとどんどんやり辛くなるぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:17:48.691 ID:fDQoQn560.net
つけた直後はめっちゃ痛かった
飯食えなかった
でもだんだん慣れてくる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:17:50.566 ID:OPmwllKkp.net
>>12
ある程度成長止まってからじゃないと意味のないケースもある

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:17:53.218 ID:Ph1T7ui10.net
なんとか20〜30万くらいでやりたいんだけど…………無理かな?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:18:09.106 ID:xSEa64q/H.net
ID変わっちゃった>>1

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:19:10.595 ID:vPKD6kRL0.net
まあやらんよりかはマシだろうね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:20:35.068 ID:HO1trdno0.net
矯正する病院に電話してきいたら?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:20:45.269 ID:HapOhYqvd.net
>>18
同時っていうか虫歯や歯石あると始められないから最初に治してからになる

個人的に痛みはそこまで気にならないけどやっぱ高いわ
表側の透明な奴でやったけど初期費用に40万、通院費調整費等でトータル80万ぐらいはしたと思う
まあ予めわかってた上で始めたから満足はしてるけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:24:11.088 ID:Z7/yIudR0.net
見栄え悪すぎる歯ならやりゃいい
ただ直す箇所が多ければ多いほど金額上がるし時間もかかる その辺覚悟の上でやるならやればいい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 12:31:24.474 ID:bYhjGpgcF.net
子供の頃100万くらいかかる言われてするのやめたわ
歳取ったからもっとかかるだろうし

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★