2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスゲーム流行ってるしハーレム主人公がモリアティになるラノベ書いたら受ける?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:10:34.438 ID:Tv4+dBGb0.net
好きでもないヤンデレに襲われて貞操の危機を覚えた主人公がヒロイン同士で潰しあいさせるって話

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:11:20.037 ID:I03FHZ950.net
受ける

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:12:11.128 ID:Tv4+dBGb0.net
ネットでヒロインに接触して完全犯罪のトリックを授ける
ヒロインにヤンデレ殺させてそれを自分で解決して邪魔なヒロインを逮捕させるの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:14:14.055 ID:Tv4+dBGb0.net
さらにその完全犯罪のトリックを授けた人間が他のヒロインの中にいるという噂を流して
疑心暗鬼にさせて同士討ちに持ち込むように誘導する

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:17:40.977 ID:Tv4+dBGb0.net
オチは本当に好きだったヒロインが死んでしまうパターンか
他の男キャラに真相暴かれるけど真ヒロインだけは手を差し伸べてくれるので

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:24:07.896 ID:Tv4+dBGb0.net
反応ないし受けなさそうだな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★