2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオン知らない映画通はただのにわかだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:23:13.299 ID:drIOoSpHa.net
あれだけは何回観ても飽きない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:23:29.120 ID:3Byzj6djp.net
はぁ〜い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:23:41.348 ID:VtQF9v3w0.net
ゴミ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:23:43.802 ID:pxle7QJZp.net
エンディング曲だけはいいわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:23:45.606 ID:N3uVV2ud0.net
そんなやついないから困る

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:24:06.902 ID:6OyeKyVWd.net
ロリコン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:24:11.695 ID:zJS/F+c6r.net
牛乳と手榴弾しか覚えてない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:24:21.818 ID:cp55lRKEM.net
ゲイリーオールドマンがひたすらカッコいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:24:24.695 ID:Ph1T7ui10.net
知ってるよロケラン無限にぶっぱなすアメリカのエリートエージェントだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:24:31.529 ID:Zo5O8OI70.net
ニキータとサブウェイ好きだね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:24:49.375 ID:SIc9Uq5N0.net
通とか以前に誰でも知ってるだろ
若いと知らない可能性もあるのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:25:34.391 ID:drIOoSpHa.net
マジで今だにたまにだけど丸サングラスとMA1で街に繰り出すぐらい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:25:43.138 ID:zJS/F+c6r.net
タイトルだけならともかく
ちゃんと内容まで言える人本当に「映画好き」にしかいないだろうよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:25:43.329 ID:HrmP/8kh0.net
普通に名作だけどそこまで絶賛するレベルではない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:25:57.954 ID:oFL5ulQX0.net
とにかくあのナタリーポートマンはやばいな
流石フランスというか、ファッションがオシャレすぎる
あの髪型にチョーカーを付けるのもオシャレすぎる
すでにあったのかもしれんが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:26:04.727 ID:Tv4+dBGb0.net
銃撃つのがかっこい奴だろバイオハザードの奴

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:26:08.427 ID:m1vmsYeod.net
>>7
キッチンのブタさんも重要

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:26:11.695 ID:GgZsttW60.net
レオンレオン言うとるやつこそにわかやろ

19 :名前を入力して下さい:2016/12/02(金) 15:26:55.344 ID:EzZs2Dz40.net
リュック・ベッソンすきだけどニキータ微妙だった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:26:57.305 ID:N3uVV2ud0.net
>>7
トランスフォーマーも重要

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:27:04.428 ID:pxle7QJZp.net
最近ma1丸サングラスにチョーカーショートカットおしゃれ気取り女いるよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:27:16.626 ID:xhZoNcaSa.net
見るときは牛乳買ってくる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:27:24.578 ID:AuzJHdQlp.net
マチルダが噛んだガム鼻につめこまれたい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:27:44.506 ID:drIOoSpHa.net
入院してた時自称映画通の看護師がいてレオンの話題出したら「なんすかそれ〜」と来たもんだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:28:23.266 ID:N3uVV2ud0.net
(今更レオンがどうとか)なんすかそれ〜だぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:30:35.942 ID:drIOoSpHa.net
>>25
いやレオンだけじゃなくてミストも知らねーしサイレントヒルも知らねーしだぞ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:30:57.241 ID:u6oi2FQ3p.net
女子に人気がある

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:32:15.863 ID:N3uVV2ud0.net
自分結構オタクっすよwみたいな軽いノリだったんでしょ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:32:21.698 ID:VMjLTg8o0.net
レオンのナタリーポートマンとアイアムサムのダコタファニングは全く別ベクトルの可愛さで洋ロリに無限の可能性を感じる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:33:47.444 ID:a9KWIpFl0.net
映画通といっても好きなジャンル嫌いなジャンルあるだろ
満遍なく観る時間なんて取れるわけがない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:37:42.364 ID:UB323YtDd.net
映画結構みますよ!くらいだろ、自分で映画通って言ったのか?
女子供が好きそうな邦画はよく見てるんだよ、きっと

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:40:25.216 ID:ti0PhFzR0.net
腹筋鍛えたくなる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:41:41.290 ID:drIOoSpHa.net
当てにしないほうがいいって事だな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 15:42:58.111 ID:PWX8Ilye0.net
映画そんな知らなくてもみんな見てるだろこれ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 16:03:01.456 ID:iTBwBUDFK.net
二三回は観たけど普通に飽きる

36 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!警視庁徹底キチガイ監視中♪大爆笑:2016/12/02(金) 16:08:44.377 ID:BN5fBwSkd.net
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

37 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!警視庁徹底キチガイ監視中♪大爆笑:2016/12/02(金) 16:11:14.803 ID:kaZRkHGbd.net
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 16:13:43.408 ID:irHTCQ6kp.net
誰でも知ってる映画だし別にそこまでの映画じゃない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 16:13:50.066 ID:139e7r8jK.net
狂い咲きサンダーロードをしらないやつの方がにわか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 16:14:55.935 ID:oC3KaEmc0.net
最後の観葉植物が気の毒すぎる、あんな野外にいきなり植えられても枯れちゃう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 16:15:55.312 ID:1bIdSsWcd.net
一年に一回はレオンが過去話するシーンを見たくなる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 16:16:03.576 ID:N3uVV2ud0.net
>>40
マジレスやめろ
全てにおいて設定ガバガバなんだからおおめにみろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 16:26:24.350 ID:vZtUIvfIp.net
まあ面白くはないよね

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★