2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目に早漏治す方法教えてくれ、追い詰められてるんだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:47:52.154 ID:5BCPwejn0.net
めっちゃ包茎だからチンコの皮にテープ巻いてズルムケ維持してるんだがこれ効果あるか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:48:39.064 ID:Ww+5+QdP0.net
2つも質問してんじゃねー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:48:52.228 ID:7niqaljM0.net
勝負に挑む前に一発抜いとけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:49:05.054 ID:5BCPwejn0.net
>>2
してねぇわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:49:20.576 ID:5BCPwejn0.net
>>3
やっぱそれか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:49:20.559 ID:ykD9nZe30.net
早老改善より乱発できる方向に頑張った方が人生楽しいぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:49:58.618 ID:PVIq58n20.net
治さなくていい

遅漏になってしまうと大変

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:50:02.713 ID:5BCPwejn0.net
>>6
それはどう頑張りゃ良いんだよw
亜鉛でも飲むのか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:50:35.325 ID:5BCPwejn0.net
>>7
早漏より遅漏の方がいいと思う
満足させてあげれないのは辛い
童貞だけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:51:27.287 ID:1EskHsmKr.net
俺もそうろうだけど腰の振り方によっていきにくいやつもあるし、数を重ねれば少しは耐性つくよ
あと効くかしらんがスクワットしてるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:51:42.086 ID:PVIq58n20.net
童貞かよ…
多分お前遅漏だと思うぞ
実際やってみれば分かる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:52:58.296 ID:iz/TURgir.net
鼻呼吸
緊張せずにリラックスを維持
他の部位を意識

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:54:33.971 ID:2By+9CpP0.net
足ピンオナニーか
床オナニー試してみては

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:54:49.165 ID:5BCPwejn0.net
だいたい何分くらいピストンするのが良いのかな?
5分?10分?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:55:44.418 ID:PVIq58n20.net
とりあえず単純明快なの書いとく

早漏から遅漏へ オナニーしまくる 毎日オナニーは基本 回数多ければ多いほど遅漏になる

遅漏から早漏へ オナ禁 筋トレ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:56:44.618 ID:ClWTX9Zz0.net
>>9
ワイ遅漏
風俗行っても時間内に発射出来なくて
今日もムラムラしたまま帰宅する

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:58:19.166 ID:5BCPwejn0.net
>>16
彼女つくるんやで(^^)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:58:30.304 ID:1EskHsmKr.net
そもそも童貞がまだ悩むことじゃないだろ
やってから相談しろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:59:08.505 ID:5BCPwejn0.net
>>15
筋トレって早漏になるの?
男性ホルモンがどうとか言う関係か?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 20:59:52.869 ID:5BCPwejn0.net
>>18
初めて好きな人とやって情けないところ見せたくないじゃん…
童貞だけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 21:00:44.820 ID:1EskHsmKr.net
>>20
心配せんでも大丈夫
そんなことで悩んでたたないほうが俺は心配になるよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 21:01:08.356 ID:PVIq58n20.net
>>14
セックスだったら10分くらいでいくのがいい
長すぎず短すぎない
長すぎるのは女も疲れる
体位かえても普段はしない特別な体勢をキープだからな

短すぎるのは物足りない
5分は短い

男はいったって嘘ついてもバレるからな
童貞には分からんかもだが
マジな話し、面倒くさくなって男も普通にいってないのにいった振り(演技)して済ませる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 21:04:30.448 ID:6QydbQ6sK.net
紙ヤスリでオナニー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 21:08:07.750 ID:PVIq58n20.net
>>20
まずお前が男優レベルで腰振れると思うな
普段オナニー時どの位の速さでしごいてる?
初めてならそれの1/3位のスピードしかピストン出来ないと思っておけ
あと膣内にしめつけを期待するな

普段のオナニーの1/3のスピードで握力半分くらいにしてシコってみろ
それがお前のセックス時の耐久力だ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 21:08:26.226 ID:5BCPwejn0.net
>>23
それ一瞬考えたんだけど家の紙ヤスリ手に取った瞬間に恐怖を感じてやめた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 21:09:40.113 ID:5BCPwejn0.net
膣って刺激的には空気抜いてないオナホくらいなもんなの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 21:10:02.473 ID:JwQF4JYY0.net
はい
http://f.xup.cc/xup0lpjebzk.jpg

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 21:10:21.908 ID:gDNKX0wL0.net
PC筋鍛えろよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 21:11:41.922 ID:z9oWExV10.net
バカだな 泥酔すりゃぁいいんだよ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★