2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思い返せばあれフラグだったなぁ…って思う女の子とのイベント書いてけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 23:21:49.268 ID:Zx61tnRXM.net
放課後やたらとおちんちんの事を聞かれた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 23:22:26.542 ID:QewrUUOC0.net
おはようって挨拶された

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 23:22:41.575 ID:rlNujpY20.net
人間椅子にしていただいた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 23:22:52.175 ID:4MQmzclPd.net
2人で水族館帰りの電車内で肩に頭を寄せられた

何も出来ないままとられた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 23:23:49.355 ID:CvcQl/WQ0.net
俺のことやたら見てくる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 23:24:21.435 ID:ihZ6DKOB0.net
なんにもねえや ははっw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 23:24:25.400 ID:uwYR7aGD0.net
目が合う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 23:25:25.699 ID:60GOiFcG0.net
過去のことは忘れた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 23:25:56.312 ID:VH65Q7+60.net
私達って付き合ってるの?って一緒に帰ってるときに言われたな
なんて返事したのか忘れたけど、そこで失敗したんだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 23:26:46.417 ID:KNPUgYs00.net
女「××(俺)ってほにゃらら(芸能人)に似てるよね〜w ねーみんな 似てるよねw」

俺「そう?」

女「似てるよ!超キモーいw」

俺「ふぇっ……」


それから少しして俺に聞こえる声量で

女「ねーみんな芸能人だと誰好き?私ほにゃらら好きなんだよねー」

女衆「あははは〜」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 23:28:25.745 ID:v/st7O0E0.net
ねえ、いつ結婚する?て言われたとき

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 23:32:07.514 ID:z/UJ798e0.net
飲み会の後に岩盤浴行こうとして全然時間に間に合わずホテルへ
だがしかし何もしないという硬派ぶって無事死亡

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 23:32:36.709 ID:Zx61tnRXM.net
隣りのおばちゃんの香水くさい家でパンツ脱がされた時

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 23:33:36.089 ID:y9WebRcLx.net
病院で家族に見守られてる中、女が俺の手を握って泣いてた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 23:49:21.147 ID:F39eAuOx0.net
バイト先のJKを車で送っていったら帰りたくないって言われた。でも紳士ぶって帰しちまった。当時の俺のバカ!

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★