2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再来週スターウォーズの新作が公開するというのにこの静けさ・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 00:30:42.933 ID:qXJ++6bXa.net
金ローもハリーポッター放送するし アメリカなんか既に映画館に並び出す猛者がいるのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 00:31:23.728 ID:QN/6B1Ood.net
スピンオフだろ
つまらんしなあ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 00:32:24.942 ID:/WPt1QmUM.net
俺は観に行くぜ
でももうスターウォーズが伝説だった時代じゃないんだろう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 00:33:03.147 ID:qXJ++6bXa.net
デストルーパーめちゃ格好いい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 00:33:28.908 ID:+tvrbTBQd.net
知らなかったわ
ハリポタもさりげなく新刊(舞台脚本みたいなのだけど)出てるし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 00:34:07.444 ID:UgPSl9gl0.net
本筋じゃないからなぁ
観に行くけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 00:35:45.159 ID:qXJ++6bXa.net
今回アクションに気合入れまくってるらしいけど監督がアレなんだよなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 00:36:32.396 ID:OSl17DNu0.net
ローグ中隊なんて、そこそこスターウォーズ見てる人じゃないと
知りもしないだろうし、
一般受けは難しいんじゃないのかなー。。
ワイみたいなスターウォーズ好きにとっては見逃せないけど。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 00:36:35.267 ID:hsHHiLwAM.net
エピソード6まででいいわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 00:37:29.266 ID:qXJ++6bXa.net
EP7の時衝撃だったのはスターウォーズを観たことがない人間が多い 何故だ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 00:43:11.096 ID:/WPt1QmUM.net
>>10
そりゃep3から何年かたってるし
初見客が多いってことはプロモーションがある程度成功して新規が増えたってことなので、それなりに喜ばしいことでは

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★