2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣業って日本のがんだと思うんだけど?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 00:54:06.725 ID:aDpE8+zC0.net
異論あるやついる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 00:54:16.375 ID:nOY/Yluga.net
それな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 00:55:23.785 ID:aDpE8+zC0.net
>>2
だよな
絶対そう思うわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 00:55:28.395 ID:UpH3LMMq0.net
必殺!!派遣切り!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 00:57:25.893 ID:y3QlgEi+a.net
派遣法作ったやつがパソナグループ会長って頭おかしいよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 00:59:33.306 ID:u31O68b00.net
派遣やめたら大量に死ぬんじゃね??
今更やめられんだろ
雇用形態増やさないとな

7 :7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777:2016/12/03(土) 01:00:23.968 ID:MWU4zE1k0.net
でも、そうしないと経営者たちの懐に沢山のお金がいかなくなるんですよね〜
その大企業層と指導者層(政治家官僚)が複合して、今の社会が維持されてるのです

これから更に派遣社員を増やしまくる法案が通過しますが、全部嫌韓とかで気を紛わして
その間、確実に社会を分断するから^^ 要するに中間層・中小企業を完全に消し去ってアメリカ型の社会にするってこと
TPPって日米安保を強固にするために存在する条約で、なおかつ、大企業層指導者層の身分を保証する代わりに
国民皆保険を切り崩して(正確には子供と老年だけは皆保険適用)、お前らを生贄にするわけだから


世の中よくできてるよな  これがグローバリズムです!!G7が伊勢神宮を訪れた時は腸が煮えくり返ったよ 日本を破壊しつく存在でしかないし今の世界貿易体制って

安倍自民の売国がMAX!改正労働者派遣法改正案が閣議決定!もやは ...
antiglobalism.b log.f c2.com/blo g-ent ry-2.html

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 01:02:02.721 ID:ukBSv5890.net
使い捨ての駒

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 01:03:39.115 ID:1skSjnet0.net
>>1
フルキャスレ見てスレ立てしたのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 01:05:44.903 ID:SQ9gadV8K.net
(´・ω・`)ピンハネされて悔しくないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 01:05:57.614 ID:DG4sGqT+d.net
なんのために派遣なんて仕事ができたんだろうな
奴隷雇ってるようなもん

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★