2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで陰湿に人のこと叩いてしまった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:18:40.395 ID:Os6TCGdDd.net
我にかえって自己嫌悪みたいなのがやばい
自分はもう救われない存在のような気がしてきた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:19:17.054 ID:MKcvR9qq0.net
なにしたの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:19:23.846 ID:ylFQUuNY0.net
許されない罪などない
信じよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:21:02.886 ID:hHAXIajzM.net
ジャップなんてそんなもんだよ、気にすんな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:21:07.049 ID:W7q+ih0A0.net
キリシタンになれば許される

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:21:34.432 ID:Os6TCGdDd.net
>>2
SNSやってて、2人の女の子叩いてしまった
私も女なんだけど、ブスとかクズとかものすごい人格批判してしまった

きっかけはわたしのこと軽んじてきたから
しょーもない理由でしょーもないこと何時間もしてしまった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:21:40.800 ID:pa9J4EFc0.net
俺いつもやってるしへーきへーき

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:21:44.079 ID:hpUeCH3l0.net
>>1
お前は元々クズなんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:22:23.158 ID:hpUeCH3l0.net
そういう時もあるある 人間はみんなゴミです

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:22:48.750 ID:Os6TCGdDd.net
>>3
追い詰められてやったことならしょうがない気もするけど
私今、ベッドのなかで暇潰しの延長戦で叩いてたんだよね
もう人としてだめなのかもしれない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:24:06.866 ID:Os6TCGdDd.net
>>7
やったあとどんな気持ちになるのか教えてほしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:25:21.780 ID:ec8k9V96K.net
なんかたらふく食って寝ろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:28:16.868 ID:ywKIakfhd.net
タイムラインに個人情報書きこんだら会社に通報されたわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:28:25.175 ID:iz1V2aOj0.net
しかも軽んじられたってのも被害妄想なんだろ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:28:47.320 ID:0lxbT2Yt0.net
>>11
やられたらやり返せ!10倍返しだ!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:29:34.840 ID:OFHNeHmMa.net
vipにスレを建てた時点でもう終わりなのだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:32:27.002 ID:u31O68b00.net
ジャップ脳だから逆にセーフ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:34:16.140 ID:Os6TCGdDd.net
>>14
なんかあっちから話しかけてきたんだよね
1人はわたしの書き込み勝手にスクショして使ってたのね
それで「私の書き込み勝手に晒さんで?」って言ったら「は?まぁいいけど」って言われて、プチンと来てしまった

もう1人も種類はちがうけど、そんな感じで嫌な態度とられたんだけど

ネットでの話だし本気でキレたわけじゃないから、大人の対応しようと思えばできたと思う

でもたぶんモヤモヤするだろうなって思ったら許せなくなって

気がすむまで相手に陰湿な悪口言ってしまった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:34:46.191 ID:Vu0WOgl4K.net
これからはネットで悪口言わないようにしようね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:38:35.933 ID:Os6TCGdDd.net
>>19
うん
もうやめる
もうしません

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:39:58.616 ID:TGPNI/ns0.net
ネットだしいいじゃん
他人のことなんか知ったこっちゃない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 03:48:18.381 ID:84Yt2D2Yp.net
週末でたまたまストレス溜め込んでたんだろ仕方ない まあ次やっちまったら本性なんだなって自覚芽生えて自己嫌悪だろうが 今回は忘れとけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 05:27:50.703 ID:1CBnHqgo0.net
それ、ネットでだけだと思ってる?
リアルでも同じ事してる時あるよ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★