2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業所の営業が俺一人なったんだけど辞めていいと思う?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 04:02:34.757 ID:wNGGwdaV0.net
昨日上司が失踪して営業が俺だけになった
ただでさえブラックなのに上司の仕事もやらなきゃいけなくなって続けるのはもう無理なんですけども

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 04:03:45.200 ID:p91YT+9Od.net
辞めるくらいなら定時上がりでしばらく強行してみろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 04:05:27.881 ID:wNGGwdaV0.net
>>2
客がおるから無理や

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 04:06:32.157 ID:MgcD/Un1p.net
毎日定時で上がれ休日はちゃんと週に2日それで一人でこなせる分の仕事以外はやりません、もしその条件を飲めないのなら退職届を受け取ってください
って言って退職届出せ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 04:08:29.147 ID:0mFJ0PFs0.net
辞めても他所の営業来るだろうし気にせず辞めたまえ
自分が思うより他人は気にしてないから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 04:08:55.061 ID:wNGGwdaV0.net
>>4
次働くところ見つけたらさっと辞める

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 04:10:19.088 ID:wNGGwdaV0.net
>>5
辞める会社が辞めたあとどうなるかを気にしてもしょうがないよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 04:11:29.572 ID:MgcD/Un1p.net
>>6貯金あるならさっさと辞めれば
今そこで働いていることが転職活動の邪魔だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 04:12:43.032 ID:wNGGwdaV0.net
>>8
次の職場見つけてから辞めないと貯金減るやん

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★