2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は韓国人です、日本人は韓国に嫌われたくないのなら韓国を敬いなさい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:14:58.463 ID:IZtZuZgl0.net
日本は韓国に対して尊敬の念をもっと持つべきです

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:15:36.511 ID:QvGKQvPF0.net
 
        ∩_rヘ       / ヽ∩
       /_ノυ___ιヽ_ \
     / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
     (  く  /( ●)  (●)\   > )    チョンの頭は
     \ `/∴⌒(__人__)⌒∴\' /
       ヽ|     |r┬-|      |/
        \     `ー'´    /


    (( (ヽ三/)          (ヽ三/) ))
       (((i )    ___   ( i)))
     / /    /_ノ  ヽ_\   ヽ \
     (  く   /( ●)  (●)\   > )    くるくる
     \  `/∴⌒(__人 __)⌒∴ \' /
       ヽ |        ̄      |/
         \           /


      ∩∩∩        ∩∩∩
     .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
     │ ___  つ      ⊂  ___ │
      ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
     / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
     (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwww
     \ `/∴⌒(__人__)⌒∴\' /
       ヽ|     |r┬-|      |/
         \   | |  |    /
             | |  |
              `ー'´

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:16:09.399 ID:NZlMmXbFd.net
【馬鹿に情けをかけてはいけません】中国人による韓国人取扱いマニュアル【犬だと思って付き合いなさい】
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YLsPljTna4Q

日本人は韓国対して優しすぎる、それは日本の為に良くないことです。
そして、韓国の為に良くないことです。
日本在住の中国人に話を聞きました・・・・・

韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別がつきません。
また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。

韓国人と付き合うのは、とても厄介です。 中国人も韓国人とは関わりたくありません。
しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。韓国人は、「対等」と言う概念を知りません。

韓国人社会は、個人同士、どちらが優位な位置にいるか? それが、最重要な関心事です。
個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる社会です。 このような社会で生きる韓国人は、

他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は韓国人は、敗者の態度に見えてしまいます。

中国人は、韓国人の軽薄な精神性をよく理解しますが、日本人は、韓国人をあまり理解していません。
日本人は、韓国人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。 「韓国人は、犬だと思って付き合いなさい」
それが、韓国人のためでもあります。 謝ってはいけません。

筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。 感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して、温情は絶対にいけません。

まっすぐな人 中国人が日本人に伝えた韓国人取り扱いマニュアル 
http://blog.livedoor.jp/sato335/archives/6142395.html

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:16:17.792 ID:hHAXIajzM.net
>>1
なぜですか?理由を書いてください。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:16:37.507 ID:IZtZuZgl0.net
>>2
自分の意見が言えないんですか?
AAでは何も伝わりませんよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:17:26.000 ID:4/fumYl50.net
なぜ嫌われてはいけないのかを教えてください

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:17:39.213 ID:uL1cYxdpd.net
>>5
ポチお手

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:17:56.831 ID:Y2TZHaCz0.net
>>7
ポチに謝れ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:18:30.622 .net
>>1
主張は判りました。次に論拠を挙げてください

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:18:40.160 ID:IZtZuZgl0.net
>>4
それは韓国のほうが大国だからです
日本人に上から目線をされると韓国人は怒ります

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:18:58.577 ID:n7F0jHR00.net
お前ら日本人同士でなにやってんの

12 :アフィ死ね:2016/12/03(土) 07:19:32.282 ID:Sjy3VFWA0.net
アフィの管理人は寝ないのか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:19:33.742 ID:ZNScfzkO0.net
>>11
これ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:19:39.711 ID:maOQlAFB0.net
>>1が分かりや過ぎるネトウヨで笑えない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:19:51.545 ID:2OKAp9OtM.net
みんなはろうぜ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:20:04.614 ID:hHAXIajzM.net
>>10
日本は一度は韓半島を支配しました。もう手遅れではないのですか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:20:13.432 ID:9HYtsvxR0.net
VIPだと大したレスつかないから東ア+行くのをお勧めします

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:20:54.345 ID:ibc8pb5t0.net
日本人が韓国人のフリして対立煽りをするのは誰が得してるの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:21:24.165 ID:maOQlAFB0.net
>>16
こういうアホってガチでおるんやな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:21:39.740 ID:ZNScfzkO0.net
お前IDにZ多いからそれでスレ立てたほうが伸びると思う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:21:43.376 ID:Y2TZHaCz0.net
煽れてるか?これ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:22:09.127 ID:gvV1aVfY0.net
>>10
韓国は大国じゃない事は世界が認めてるんだが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:22:21.646 ID:WiSJwSPx0.net
滑ってるぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 07:22:56.315 ID:hHAXIajzM.net
>>19
つーちゃんねるの書き込みをガチてwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 08:36:35.854 .net
>>11
だよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 08:42:40.240 .net
アフィリエイトのアフィリエイトによるアフィリエイトのためのスレばっかりでVIPは過疎る一方であった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 09:02:23.665 ID:yxPSM+Kbp.net
いつものネトウヨのなりすましか

これすら見抜けないとかVIPPERって終わってんな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:22:54.195 ID:ba+t4xKx0.net
http://www.uiyuio.jkub.com/14.html

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★