2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生だけどスーパーの前でタバコ吸ってたら子連れの汚いおばさんに注意された

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 09:54:40.963 ID:s4O+6GIba.net
灰皿あるのに駄目なん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 09:56:01.594 ID:eWzH3NYI0.net
灰皿あることを説明しろよ
ただ状況がどうであれタバコ吸ってる時点で迷惑かけてることには変わりないが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 09:56:21.422 ID:gpQyWBTT0.net
いいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 09:56:27.393 ID:G66X8TxUd.net
お前は間違ってない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 09:56:53.430 ID:+Mdo4GZB0.net
今の世の中喫煙者に人権はないから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 09:58:14.818 ID:s4O+6GIba.net
>>2
面倒くさいから舌打ちして逃げてきた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 09:59:44.288 ID:RX5Oi7inF.net
ちゃんと汚いって言わないと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:00:11.294 ID:O3/WGTSR0.net
今のご時世タバコなんて吸ってたらゴミ扱いされるのは仕方がない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:00:42.028 ID:nGR6QUJq0.net
という夢を見た

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:01:40.784 ID:07jyfUlhp.net
あれは店内に入る前に捨てる場所で腰落ち着けての喫煙場所ではないんだよなコンビニも含めて
アホが勘違いしてるみたいだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:02:11.025 ID:ou1Qog/30.net
子連れの汚いおばさんとか言うな
汚いおじさんの癖に

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:02:44.117 ID:bCBu+1m20.net
灰皿あるんだったら別にタバコ吸うのはいいと思うよ。でもだからって周りに嫌な気持ちする人がいないとは言い切れない行為だから仕方がない

他に例えるなら
「図書館で無修正エロ本読むこと」と同じくらいじゃない?
本ということで許されているけど嫌がる人もいるという点でww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:02:56.690 ID:h6N1sD/3a.net
家の庭で吸ってても通行人に嫌な顔される

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:03:30.923 ID:w9AjKg+kd.net
>>6のせいで喫煙者の評価がまた下がった(´;ω;`)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:04:03.135 ID:mp1qQwJG0.net
>>12
それは完全に犯罪だが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:04:24.095 ID:1HOK+Wjk0.net
>>6
カッコワリュィ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:04:39.815 ID:FZSbO8/dp.net
>>13
庭から煙漏らさなければ嫌な顔されないよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:04:50.335 ID:s4O+6GIba.net
>>10
歩きタバコしてってそこで捨てればいいの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:05:37.975 ID:bCBu+1m20.net
>>15
図書館でエロ本読んじゃダメなの?w

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:06:03.691 ID:2K+rTK4rd.net
そういうことじゃなくて場末のスーパーなんかでタバコふかしてるようじゃ成功者にはなれないぞってことだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:07:18.817 ID:JYHrkJY/0.net
お前はこんなところで燻ってる人間じゃない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:07:56.658 ID:d6ZX4odJ0.net
ババアはうるさいからな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:08:56.563 ID:szezTZkCp.net
>>18
元々はそういうものだったんだよ
でも今は歩きタバコ自体禁止されてる地域が多いからコンビニでも撤去の方向に動いたんだけど
店前=喫煙場所と刷り込まれた低脳が灰皿なかろうがタバコ吸ってポイ捨てするんで仕方なく灰皿置いてる状態
喫煙者曰く「灰皿撤去する方が悪い」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:12:58.906 ID:V+M1M4YT0.net
>>12
中学生は宿題やって部活行け

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:15:04.234 ID:eVsevZar0.net
クロエならお礼言ってくれるよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:19:44.683 ID:fqLUQ/Esa.net
普通に客層考えて灰皿置いてる方が客寄せになるか客避けになるかを考えた結果だろ
むしろそうじゃなかったらその店は無能すぎる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:29:50.578 ID:RX5Oi7inF.net
>>23
勝手に歴史捏造するな
それだけが目的なわけない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:52:04.331 ID:HyPpYm7Y0.net
バイト行けよ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★