2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人酒したいけど一人で店入るの恥ずかしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:46:50.739 ID:oOe/P62q0.net
秋葉あたりで一人でも余裕な店おしえてください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:47:33.868 ID:oOe/P62q0.net
一人酒というか一人居酒屋をしてみたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:48:07.735 ID:xzBDWZixr.net
知らんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:48:32.118 ID:oOe/P62q0.net
びええええええええええええええええええええええ

5 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 (もんじゃ):2016/12/03(土) 10:48:53.202 ID:7LSTTNM00.net
一人居酒屋めっちゃ暇だぞ
話すやついないとスマホいじってるしかない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:49:07.727 ID:kq14OtfHd.net
すみません
ハゲは入店禁止なんすよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:49:38.455 ID:oOe/P62q0.net
マーーーーーーーーーージか、コミュ障だから自分から話しかけられねえし家で飲むわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:50:26.691 ID:YLRJHs2wd.net
一人居酒屋するけどいつもスマホポチポチしてる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:51:24.358 ID:oOe/P62q0.net
どういうお店で一人居酒屋するんだ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:52:38.353 ID:YLRJHs2wd.net
立ち飲みとか赤提灯とか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:53:06.649 ID:1wrCGDJTd.net
大衆居酒屋とかだと入りづらいのわかるが、
バーぽいところならいけるんじゃね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:53:45.346 ID:qE8VyTiJ0.net
>>1
俺と飲みに行くか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:54:12.124 ID:7pG2d7Kya.net
家で1人で飲んでたほうが金かからんぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:54:38.343 ID:oOe/P62q0.net
>>10
立ち飲みとかいってみてえな、今まで一回しかしたことねえ

>>11
バーとかもっと敷居高いやろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:55:21.060 ID:oOe/P62q0.net
>>12
マジでいくならいくよ

>>13
昨日家でぼけーって飲んでたから外で飲んでみたくなった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:55:42.842 ID:ED25GnDCd.net
バーこそ一人客多いが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:56:51.117 ID:oOe/P62q0.net
言ったことないから偏見持ってるんだと思うわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 10:59:28.694 ID:1wrCGDJTd.net
>>14
バーは一人客が多いよ
もちろん3〜4人で来てる客もいるが、
店側も一人客には慣れてるから大丈夫

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:00:58.249 ID:oOe/P62q0.net
>>18
マジか、入ってしまえば案外なんとかなんのかな
一人で入ったスマホぽちぽちして酒のんでていいの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:06:55.915 ID:XEaQfyBa0.net
一人酒だけじゃなくて一人○○ってものに抵抗持ってそう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:07:39.291 ID:1wrCGDJTd.net
>>19
意識高いラーメン屋じゃあるまいし
何したって文句いわれないから大丈夫
ただバーは酒メインだから
店によっては酒とつまみ程度しかないところもある
軽く食っていけよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:08:33.077 ID:oOe/P62q0.net
>>20
一人焼肉とかはやったことあるからあんまり一人◯◯っていうのに抵抗はないと思う
ただ今までしたことないことに対してはかなり抵抗もってるかも

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:09:25.152 ID:oOe/P62q0.net
>>21
ウィスキーとチョコあればそれでちまちまやるし大丈夫かなあ
入る前に軽く飯くっとくわ、ありがとう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:12:49.502 ID:1wrCGDJTd.net
おう、がんばれ
無理してまわりに合わせようとするより
自分の時間と金費やすんだから
自分の好きなもの飲んで自分の好きなように過ごせよ
もちろん常識の範囲内だが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:15:29.160 ID:oOe/P62q0.net
常識の範囲内で自分の好きなようにを心がけてだな、気をつけるよー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:17:57.213 ID:bM6/pyGR0.net
自分のペースで楽しむのが一人○○の醍醐味だからね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:18:53.991 ID:eA3Z51Ou0.net
HUBでも行けや

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:19:51.026 ID:QDXz3rjCa.net
>>1
hub
百飲
中小企業公社ちかくの立ち焼鳥屋
ライオン
ここらへん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:20:56.492 ID:oOe/P62q0.net
>>26
なんか異様に緊張してしまってるわ

>>27
HUBは知り合いいそうでいややな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:21:20.443 ID:QDXz3rjCa.net
バーもオーセンティックよりカジュアルな店をさがすのです

バーはひとりはふつう
政治家とかもひとりでお忍びでバーにいくらしい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:21:22.846 ID:oOe/P62q0.net
>>28
百飲ってとこ気になってるかも

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:23:01.056 ID:QDXz3rjCa.net
>>31
ビール二百円
それ以外の酒とおつまみ百円
せまい立ち飲み屋なのてま大人数だと寧ろ断られる
昭和通りのUFJとなり
揚げ物がうまい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:24:34.426 ID:oOe/P62q0.net
>>32
1500円ぐらいで満足できそうでいいな
そこも行ってみるわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:25:22.701 ID:qE8VyTiJ0.net
>>15
秋葉なら行ける

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:26:13.185 ID:QDXz3rjCa.net
あと一人客多そうなあのエリアだと
特殊なお店で
バーテンが全員女装でチャージも3000とたかいけど
御徒町のばー女の子クラブ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:30:54.692 ID:oOe/P62q0.net
>>34
秋葉で飲もうぜ。百飲ってとこ17時前から開くみたいだからそのあたりに集まるか、それともそれより前から飲むでもいいぜ

>>35
女装とかコスプレがあんまり好きじゃなくってなあ。アニメとかは好きだけど

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:32:25.806 ID:QDXz3rjCa.net
あきばからふた駅
駅ナカで一人のみできるので
上野駅のハイボール酒場とかどう?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:33:36.089 ID:oOe/P62q0.net
>>37
上野駅の中に飲み屋あんのか。いつもnewdaysでビール買って飲んでたわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:35:44.330 ID:QDXz3rjCa.net
>>38
あるよ、割と前からお酒関係は充実してる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:36:57.767 ID:oOe/P62q0.net
ただ昨日家でハイボール飲んでたから日本酒とか飲みたい気分なんだよなあ、すまねえ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:17:18.763 ID:oOe/P62q0.net
結局くるんかわからんが秋葉ぶらついてくっかな

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★