2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザ最終形態の戦闘力1億2000万ってセンスの塊だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:14:54.791 ID:71YZJqbQ0.net
日本人が一番身近に感じるデカイ数字

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:15:23.460 ID:MPoyp3SXd.net
年末ジャンボ5億円の前では霞む

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:15:41.337 ID:kb5N6wmGd.net
年末ジャンボ3億円の前でも霞む

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:16:07.932 ID:71YZJqbQ0.net
>>2
年末ジャンボは今10億だぞ
テレビくらい見ろよニート

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:16:55.095 ID:OC+vzjOZ0.net
年末ジャンボ10億円の前ではゴミも同然

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:17:08.228 ID:71YZJqbQ0.net
年末ジャンボの額は年中かわるけど
日本の人口はここ数十年ずっと1億二千万台

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:17:31.440 ID:ieXjM+dp0.net
戦闘力の数値化をやめたのはいつから?
今のゴッドとかいくつなんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:18:15.854 ID:romeLSB3d.net
>>6
暇なんだから人口推移ぐらい正確に早くしとけよニート

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:18:26.116 ID:romeLSB3d.net
早くじゃなくて把握な

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:19:00.632 ID:KfjASavKM.net
億より上はよくわかんなくなるからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:19:17.941 ID:71YZJqbQ0.net
暇なんだからレス内容ぐらい正確に早くしとけよニート

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:19:28.322 ID:E0itPRuAd.net
1億年と2000年前から

13 :ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP :2016/12/03(土) 11:19:51.993 ID:O+UjIGDT0.net
何が何でも褒めるのはやめて

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:20:13.945 ID:FLOLvL200.net
一人で日本総人口並だと…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:20:45.861 ID:LwJZRLh+0.net
それで普段53万とか舐めプに程があるだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:20:47.591 ID:9yL8dQvA0.net
>>11
>>2の意図を汲めないお前にぴったりの言葉だな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:21:08.251 ID:HQ3xLEta0.net
戦闘力が10変わると相当強くなるよな
53万のフリーザが1億越えって比較するとどれくらい変わってんのか気になる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:21:25.510 ID:LpDHT0ofr.net
フリーザの発言や描写から予測した数値にすぎないんだけどな
それに53万のがセンスある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:23:22.670 ID:6GPlpsuzd.net
>>18
マジレスするけど100%フルパワーの1億2000万は公式数値だぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:23:25.629 ID:Mfo3eLwyM.net
FCやSFCのゲームだと500万だったな
こっちの方が好き

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:23:30.471 ID:hpUeCH3l0.net
日本人全員で殴りかかったら相打ちぐらいなのかな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:23:32.121 ID:cl/p8pLvM.net
超サイヤ人が10倍くらいしか強くなってないらしいから戦闘力1億はないな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:23:33.274 ID:ujtTw+zF0.net
作者は超サイヤ人は10倍程度と思ってたけどな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:23:43.247 ID:9yL8dQvA0.net
>>18
ニワカ乙
スレタイの値は公式値

25 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/12/03(土) 11:24:01.890 ID:w+RWj0Ff0.net
日本人一人ずつから戦闘力1貰えば勝てるじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:25:14.423 ID:BdJfW1pc0.net
>>24
せやけど公式の戦闘力の数値ってなっとく行かないものおおいよね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:25:25.875 ID:qNRtL1uka.net
>>23
それは劣化して別人と化した痴呆老害の発言だな
10倍なら界王拳や大猿と変わらない
界王拳込で10倍なら100倍とかになる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:26:21.111 ID:wFMx0eEAK.net

東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(b9CTY)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:26:30.860 ID:LwJZRLh+0.net
電卓で計算したけど普段226分の1の力でいるとかアホだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:27:32.874 ID:k1u9CP77d.net
ギニューの12万からのフリーザの53万な

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:27:49.995 ID:BYT+Jd7e0.net
もう1億3000万だぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:27:51.304 ID:qNRtL1uka.net
>>29
しかも変身して弱くしてる理由がパワーが有り余ってみたいなことだからな
その割には戦闘力を自在にコントロールしているという

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:28:21.686 ID:eaZOZicmd.net
>>29
お前は常日頃からクソが漏れるほど腹筋に力を入れて生活してるのか?
そう言うことだ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:29:39.667 ID:916uZ682K.net
結局は脳筋思考だよなぁ…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:29:40.413 ID:LpDHT0ofr.net
>>27
だから界王拳10倍も戦闘力10倍じゃないんだろ
大ザルについてはなんとも言えん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:29:48.739 ID:71YZJqbQ0.net
腹筋力んだらうんこ漏れるんか!?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:30:08.870 ID:ujtTw+zF0.net
>>29
フルパワーだとめっちゃ疲れるからな
室伏だって豆腐掴むときは手加減するだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:30:28.400 ID:wKkiChVB0.net
便秘になるだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:30:31.240 ID:cl/p8pLvM.net
公式ファンブックの戦闘力が正しいとか思ってるやついたんだ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:30:46.562 ID:LwJZRLh+0.net
本気出せば100s持てる様な奴が440gを「うーん重たい」とか言ってる様なもんだぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:31:10.207 ID:ujtTw+zF0.net
>>39
一般人の考察よりは説得力あるだろうけどな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:34:44.115 ID:ArAL9GUfr.net
戦闘力はフリーザ第二形態の100万以上まで
それ以降は憶測の域をでない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:35:33.663 ID:KfjASavKM.net
440gのカブトムシだったら「うわ何これ重たい」って言いそう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:35:52.493 ID:BYT+Jd7e0.net
常に本気だしてたら従業員が怖がるじゃん
フリーザの次に強いギニューですらアレなんだし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:37:55.445 ID:xwmzpwsqa.net
第二形態100万以降は原作では示されてなくて、
最終形態1億2000万も原作の連載が終わった後に出された公式本の数値だけど、
これには鳥山も関わってるのかな?
それとも周囲が決めた数値なのか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:40:29.415 ID:ujtTw+zF0.net
>>45
どうなんだろうね
アニメスタッフですら原作ねじまげるゴミぞろいだし
純粋ブウが最強とかはあ?ってなったし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:43:22.069 ID:jkInbRrYa.net
マグニチュード7
48万 t (阪神大震災)

マグニチュード8
1,500万 t (関東大震災)

マグニチュード 9
4億8,000万 t (東日本大震災)

マグニチュード10
150億 t (最大地震)

マグニチュード11
4,800億 t (惑星激突)

マグニチュード12
15兆 t (地球全壊)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:43:44.740 ID:SpppSyNw0.net
センスのかけらもないのに無理に持ち上げると冨樫みたいになるからやめとけ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:44:22.700 ID:QMzX0Bp1M.net
超サイヤ人の戦闘力50倍は20倍界王拳でフリーザ50%くらいだからこんなもんだろって感じでやったんだろうなあ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:44:37.180 ID:63mwG+O2M.net
>>48
センスって何?うちわ?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:45:54.024 ID:ctJ0lnwua.net
逆にナッパ4000は少なすぎる
8000以上の悟空の攻撃を捉えて打ち合い出来るレベルなのに

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:46:17.628 ID:ujtTw+zF0.net
そもそもかめはめ波撃つときって戦闘力上がってるはずなんだから1億8000万なはずなんだよなあ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:47:58.470 ID:omoKVTtMH.net
俺の精子の数の方が多い

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:49:49.040 ID:3WLI5eyb0.net
第二形態が100万以上とか言ってたのになんで一気に1億2000万になるのか全くわからん
1200万の間違いだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:50:28.286 ID:RUy3nDCW0.net
フリーザ第二形態の100以上発言から考察して
フリーザ最終形態ウォーミングアップ時が約300万
ほぼ互角だった悟空も300万
20倍界王拳悟空で歯が立たない50%フリーザは6000万以上
だから100%だと1億2000万って理屈らしい

インフレの元凶は界王拳なんだよなやっぱ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:50:34.698 ID:ArAL9GUfr.net
公式本の戦闘力はこれくらいだろうって感じに思ってた方が良いな
結構適当だろうし

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:51:52.138 ID:rjlYyOEv0.net
本当に界王神はフリーザをワンパンできるんだろうか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:52:34.298 ID:+h8juU97M.net
>>55
鳥山は超サイヤ人が10倍強くなった感じで書いたらしいから界王拳10倍は戦闘力10倍ではないってこと
実際そんな風に明言されたことないし

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:55:12.359 ID:6mIDAs/B0.net
フリーザってこれまでトレーニングなんてしたこともなかったしする必要もなかったんだもんな
どうなるんだろな、あのフリーザがトレーニングをして潜在能力のすべてを引き出せば

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:55:18.147 ID:RUy3nDCW0.net
>>58
べジータ戦までは確実に戦闘力が○倍になってるのにな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:56:36.075 ID:ujtTw+zF0.net
>>57
戦闘力に違いがあると能力効かないDB世界でSS2のご飯止められる界王神そのくらいあって当然だと思うけど
つーかあの時点でフリーザって相当雑魚だぞ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:59:31.690 ID:EP8E7kFxa.net
フリーザからセルまでにまた100倍くらいインフレしてそうだからな
界王神がはフリーザの2倍〜20倍くらい強くても整合性は取れる
2倍も差があったらベジータとリクーム以上の差でまるで相手にならないからな
へたれラディッツやヤムチャみたいなのを除いて

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:59:45.242 ID:ArAL9GUfr.net
ベジータ戦でも界王拳4倍が戦闘力4倍なら界王拳4倍かめはめ波でベジータに殆どダメージないのおかしいけどな
キュイとベジータ以上の差があるはずなのに

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 11:59:54.173 ID:xwmzpwsqa.net
フリーザを10とすると
セルで1000くらいはあるかな
めっちゃテキトーだけど

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:02:16.470 ID:j4h1XKgM0.net
300万くらいだと思ってた

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:02:43.467 ID:EP8E7kFxa.net
>>63
3倍界王拳の悟空の戦闘力をブルマがスカウターで22000まで測ってるんだがな
通常8000の3倍24000ならおかしくはない
かめはめ波がいまいち効かなかったのは無理な倍率の界王拳で悟空の基礎戦闘力が落ち始めていたからで問題ないはず
途中から4倍にしてたし

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:02:55.953 ID:1xO6LRCK0.net
戦闘力数百程度で世界を支配しようと目論んでたピッコロ大魔王の悪口はやめろや

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:03:58.787 ID:xwmzpwsqa.net
>>67
そう考えると栽培マン1匹いれば世界征服できるんだよな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:04:49.959 ID:ujtTw+zF0.net
ベジータとドドリア程度の戦闘力の差であんなに圧倒的だからねあの漫画
まあ勢いとノリだよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:05:54.900 ID:WD9nZTVn0.net
実は400万ぐらいだぞ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:06:50.864 ID:YD0+BKNh0.net
第2形態の大型化でだいたい倍の100万くらいだろ
3形態のエクレア型で多めに見積もって4倍くらいとして400万くらい?
そこから最終のツルツルで一気に億まで飛ぶって上がりすぎだろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:08:03.563 ID:+h8juU97M.net
>>66
素の戦闘力は下がって3倍界王拳でも互角になってたけどそれでも6000くらい
これなら4倍で24000行くからどっちみちベジータ生きてられないだろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:08:49.114 ID:RUy3nDCW0.net
気円斬や気功砲は本人の戦闘力を大きく超える威力があるよな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:10:11.806 ID:JcFlW2MSr.net
最初はかめはめ波で戦闘力2倍くらいになってたのにフリーザ編くらいだとそんな変わらなくなったよな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:11:08.324 ID:T3NbRRrRa.net
カイオウ拳が基礎値が上がれば倍率もあげられるようになるってアホな仕様なせい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:11:24.859 ID:ujtTw+zF0.net
>>72
ベジータ戦だろ?
3倍でかなりおしぎみだったろ
だからベジータギャリック砲撃ったわけで

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:12:45.085 ID:+h8juU97M.net
>>76
最初は圧倒してたけどかめはめ波とギャリック砲の打ち合いは互角になったじゃん

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:12:50.647 ID:gqJedB47d.net
一億二千万あったのか、意外だ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:13:48.451 ID:jTZG+X1ir.net
>>25
大体の人間は5以下だけどな
5分の1以上戦闘力を失うってかなり疲労困憊だな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:14:06.542 ID:T3NbRRrRa.net
ナッパも大猿になってればごくうに楽に勝てた

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:15:29.545 ID:EP8E7kFxa.net
>>72
悟空はかめはめ波撃ってる最中にもみるみる消耗してったんだよきっと
ベジータのギャリック砲にも界王拳ほどじゃないけど気の増幅効果があったんだろうな
なんせ俺のギャリック砲とそっくりなわけだから

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:16:05.306 ID:7EgHjHNR0.net
日本人全員から死ぬまで元気を吸いとった元気玉と同じレベルってやばい

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:16:51.906 ID:/B+NDmFuM.net
超じゃ盛り上がらんのに何この勢い

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:17:48.262 ID:ujtTw+zF0.net
超とかゴミ屑以下だもん

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:18:09.048 ID:RUy3nDCW0.net
べジータが4倍界王拳かめはめ波で死ななかったのだけを根拠に
界王拳が戦闘力を等倍してるわけではないって主張は無理があると思う

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:19:28.729 ID:JcFlW2MSr.net
>>82
ちなみに超3悟空のフルパワーは全地球人とナメック星人、あの世の住人達から限界まで集めた元気と同じレベルの模様

87 :栗御飯とカメハメ波 ◆B6qWO/XgEk :2016/12/03(土) 12:21:02.638 ID:pZxyG9EZ0.net
GTの失敗を修正してくれるかと思ったら
GT以上にゴミになった件

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:21:08.181 ID:+h8juU97M.net
>>85
上昇率はわからないってのが正解なんだろうな
多分鳥山もその場のノリで決めてただろうし

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:22:08.433 ID:jTZG+X1ir.net
>>81
ギャリック砲に気の増幅効果がないとベジータの戦闘力で地球サイズの惑星を砕くのは無理そう

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:22:54.917 ID:vZDBgFbRa.net
「倍強い」=「戦闘力が倍高い」って事にすると最終形態が地球人総動員で勝てる程度になるし
人類が一斉に地面にパンチしたら地球砕けるような事になるだろ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:23:29.216 ID:rnVuFWf70.net
この漫画ね
原作者自身が作中で決めた設定を一番わかってないから

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:24:30.304 ID:RUy3nDCW0.net
第二形態セルを天津飯が足止めできるし
戦闘力の数値上の差って実は大したことないんだよきっと

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:24:35.283 ID:EP8E7kFxa.net
初代ピッコロ大魔王と悟空の一回目の対戦で
まだ半分の力も出してないぞみたいなこと言ってたけど
半分にしたら普通に当時の悟空の戦闘力を下回るからな
実感と戦闘力は一致しないんだろうな
俺たちが今半分の力で行動してって言われてもよく分からないし

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:26:57.093 ID:vZDBgFbRa.net
そもそも戦闘力ってなんなの議論に発展する

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:27:26.943 ID:jTZG+X1ir.net
界王拳って3倍にすれば界王星で修行した悟空がけっこうやばめなんだから重力10倍になったのと同じ負荷を受けるんだろ?
倍数上げるごとに負担も倍数で上がるからどんどん戦闘力が上がる数値が減ってくんじゃね?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:29:25.649 ID:np85ZiCw0.net
僕の戦闘力は53000000000000000000000000000000000000000000000000です

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:31:44.754 ID:NmHx7PyF0.net
>>92
命を削ったしんきこーほーで戦闘力がヤバイくらい膨れ上がったんだろ(テキトー

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:32:06.396 ID:jTZG+X1ir.net
>>90
大艦巨砲主義は排水量100の戦艦は排水量34の戦艦3隻に勝るって理論から来てるからなぁ

99 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!どうあがいてもタイホ&倒産♪大爆笑:2016/12/03(土) 12:32:31.905 ID:cGogGWv9d.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:34:00.132 ID:1Q+/qIwm0.net
フリーザは強キャラのまま逝ったのが良かったインフレって言ってもそれに付き合わんしな

刃牙とかは前作のラスボス→今作でかませキャラで悲惨な事になってる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:39:05.846 ID:BYT+Jd7e0.net
>>100
トランクスにボロ負けしてましたよね

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:56:25.465 ID:wLXLDy6pd.net
>>45
すべての元凶は界王拳なんだよな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:01:09.614 ID:wLXLDy6pd.net
>>85
等倍にしても元の戦闘力があるだろ

8000x3倍と
消耗して高負荷を掛けた
5000x4倍では

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:50:27.782 ID:RJ0XiD2o.net
http://i.imgur.com/1IZgXAP.jpg
http://i.imgur.com/64T2YAE.jpg
http://i.imgur.com/223WkDm.jpg

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 14:09:45.109 ID:UQyIdN/R0.net
マジレスするとあの作品に整合性を求めるな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 15:42:34.119 ID:13EXJrqc0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/1202.html

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 16:49:26.579 ID:koDV24p60.net
一万二万のシリーズで1億2000万のボス出す明さんカッケー!

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 17:36:49.512 ID:PagHFq/WM.net
あからさまなアフィスレ伸ばして案の定アフィられて今どんな気持ち?

総レス数 108
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★