2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今20歳なんだけどEDかもしれない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:20:02.049 ID:akPmgDC/0.net
セックスしようとする時に勃たなくて泣きそう
どうしたらいい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:20:25.807 ID:/nmxQ+A60.net
もうENDだね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:21:15.741 ID:aJBaqa0+M.net
床オナやりすぎ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:21:21.470 ID:/Fl0p9t3a.net
勃ったかどうか分からんような大きさのちんこなんだろwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:21:50.658 ID:akPmgDC/0.net
床オナはしてない
自分で抜くときは立つのに死にたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:22:12.379 ID:p+U5Ndt80.net
バイアグラ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:22:26.148 ID:HzZdH08H0.net
バイアグラとレビトラとシアリス飲め
池袋にも何件も病院あるし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:23:13.432 ID:akPmgDC/0.net
>>7
池袋遠すぎ
通販で売ってるやつとか、電柱に書いてある電話番号とかはあかんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:23:44.267 ID:HzZdH08H0.net
俺はシアリス飲んでセックスしまくってる
36時間効果あるからセックスの2時間前に飲んどけばいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:24:56.247 ID:HzZdH08H0.net
どこ住みよ、病院調べてやる
田舎でもあるけど一錠3000円くらいになるんだよな
東京なら一錠1700円くらい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:25:13.110 ID:akPmgDC/0.net
シリアスってのか あれ心臓に良くないとか聞くけど死なんよね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:25:37.876 ID:akPmgDC/0.net
>>10
愛知 病院行くの怖いよぉ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:27:22.929 ID:0zNT2qod0.net
尻ass?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:29:06.822 ID:akPmgDC/0.net
>>13
男のオシリだと勃つのに、まんこだと勃たない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:29:37.550 ID:HzZdH08H0.net
ど田舎かと思ったら愛知かよ
http://www.edsnv.com/hospital_search/aichi?drug[]=3
600件ED薬売ってる病院あるやんけ
保険効かないから身分証不要なこと多いぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:31:12.588 ID:HzZdH08H0.net
http://www.edsnv.com/hospital_search/clinic_4844325434673d3d
こことか料金もそこそこじゃないかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:33:52.447 ID:HzZdH08H0.net
>>14
ホモかよ
ホモセックスしようぜ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:34:07.466 ID:akPmgDC/0.net
>>16
ありがとう、ブックマークしといた
行ってくる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:34:30.305 ID:akPmgDC/0.net
>>17
ホモセックスしてもいいよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:35:31.824 ID:wxpXfpbc0.net
カマグラって調べてみな
インドの製薬会社が出してるバイアグラのジェネリックだ安いし効果もちゃんとある

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:35:46.344 ID:0zNT2qod0.net
ちょっと前からホモがネタじゃなくなってるvipが恐い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:36:41.058 ID:JprzBlxyd.net
俺(27)も5~7割勃起しかしない

昔のカチンコチンコに戻りたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:37:04.365 ID:HzZdH08H0.net
俺は田舎だから病院の言い値のシアリス20mg10錠を30000円で買って、カッターで切って5mgずつ飲んでる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:41:48.984 ID:HzZdH08H0.net
俺の体感だけど、
バイアグラ 空腹時に飲む必要がある 効果は飲んでから3時間
レビトラ 空腹時に飲む必要があまりない 効果は飲んでから3時間
シアリス 空腹時に飲む必要はないし、酒飲んでも効果が出る 効果は飲んでから1時間後〜36時間
って感じ
セックスのスタイルと合うの見つかるといいな
ハブアナイスセックス

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★