2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君の名はによるアニメ映画ブームでさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:24:25.976 ID:xGw2ZXYP0.net
劇場版艦これが観客動員数で一ヶ月トップ10位入りしそうで怖い。話題性だけで艦これ知らない層も来そうな


訳ないか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:25:51.297 ID:hHKJsY9+p.net
ねーよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:28:04.347 ID:ir1td3lDM.net
無いな
今までアニメ映画観なかった層は声の形は観に行ったりしてるらしいけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:28:44.416 ID:1m+zC2vkd.net
この世界の片隅にてやっぱ君の名はドーピングだと思うけど、艦これはいつものオタアニメだこら無理

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:32:12.116 ID:LS8qMaAa0.net
一般人ってキミナワとか聾の形は見に行くのにさ
何故か深夜アニメは忌避するんだよな
田中将賀つながりでSAOとか
京アニつながりでけいおんとか
もっと見てくれてもいいのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:32:29.054 ID:xGw2ZXYP0.net
>>4
作風がジブリみたいな内容だからだろ
悪く言えば古臭い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:34:17.328 ID:xGw2ZXYP0.net
>>5
けいおんは一般受けしただろ、ラブライブだってそうじゃね、違うの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:36:41.471 ID:ir1td3lDM.net
>>5
君の名は声の形と違って明らかに変なのキモいのありますから…

でも君の名は効果で深夜アニメに対する敷居の低下・好奇心アップで深夜アニメ観る人増えるんじゃないかって期待はあるみたいよ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★