2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10歳の女の子です。パソコンのことで困ってます(>_<)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:53:00.256 ID:IxpgVkL9M.net
ここのお兄ちゃんたちはパソコンに詳しいと聞いて、教えてもらいに来ました。 

私はパソコンに詳しくないのですごいなあと思いました。 

検索履歴?ってゆうのは、どうやったら消せるんですか?? 

ちょっとまちがったことを検索してしまったので、消したいです。 

そろそろ家族が帰ってくる時間なので当方非常に切迫しております。 

家族が帰宅すれば恐らくパソコンを起動いたします。なんとかそれまでに検索履歴の方を削除しておきたいと思っております。 

突然の質問非礼ではありますが、どうぞ至急回答をお願いいたします。 

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:53:36.188 ID:liZbiQ/d0.net
御意

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:54:05.656 ID:mgUATiNpx.net
質問非礼

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:54:23.024 ID:+xVR0ugcd.net
まずハンマーを用意します

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:54:24.117 ID:ZNScfzkO0.net
当方非常に切迫

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:54:34.663 ID:6eNUcz+UH.net
ご丁寧に

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:55:19.921 ID:xitThqEE0.net
文章力のある10歳

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:56:27.263 ID:OCp3gvx00.net
サラリーマン10歳

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:57:46.480 ID:5boYJEygd.net
10才の男の子だったら丁寧に教えてやったのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 13:59:07.014 ID:klqFYvAK0.net
同じ検索を3回するとその履歴は日常的なもので履歴に残す必要がないと判断されて消える

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★