2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッシングとか言う県によって意味が異なるクソ機能www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 15:20:23.359 ID:KOLrOvZv0.net
先に行けって意味もあれば県によって俺が先に行くって言う意味もあるとかそら事故りますわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 15:21:07.650 ID:Dv1iBXX70.net
対向車がしたらこの先検問あり だと思うのは俺だけ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 15:24:04.748 ID:KOLrOvZv0.net
>>2
ネズミ捕りはたしかに
信号待ちの時対向車がハイビームの時眩しいからってことでパッシングもするんでしょ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 15:25:42.599 ID:p/GKCQWVd.net
地域差というか状況の差じゃないの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 15:25:52.139 ID:KOLrOvZv0.net
威嚇する時もあれば、ありがとうって意味もあるし正反対の意味を同時に持つとか欠陥過ぎんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 15:28:48.295 ID:KOLrOvZv0.net
>>4
お見合いになった時に例えば相手が(俺が先に行くって意味で)パッシングするとして、それを先に行っていいよっていう意味のパッシングと思って先に言ったらどっちもアクセル踏んでましたみたいなケースから口論になるケースがあるし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 15:30:11.590 ID:d1v+LLhwd.net
ヘッドライトついてなかったらしてあげるじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 15:32:00.428 ID:KOLrOvZv0.net
>>7
つまるところ一つの動作なのに複数の意味を持ちすぎなんだよ
状況に合わせて考えるにしても限度がありすぎるし反対の意味を持つ可能性があるなんて危険すぎる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★