2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の日本で言われているようなイケメンや美女は「子供の頃から成長してないような顔」ってだけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 18:27:14.633 ID:kzHzQ2Uo0.net
単純に顔が小さくて目がデカくて口元が出っ張ってないだけじゃん
そんなの整形でいくらでも量産できる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 18:28:07.821 ID:qvheQhu2r.net
口元が出っ張るってどういう事?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 18:30:02.585 ID:FD0r27ky0.net
まいんちゃんって口元出っ張りかけたけど持ち直したよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 18:31:22.383 ID:ApgxMB4t0.net
           /бヽ/бヽ
         ./   /   /二ミヘ
       人_ _入_ _ノ ヾミミミミ
  ___/          ミミミミミ
  ヘ、              ヾミミミミ
     ̄ヽ─〜〜-〜-ヽ    ヾミミミミ
            ___ノ´     ヾミリミミミ
       < ̄ ̄ __     ヾミミッミミ
          ̄ ̄   \    ヾミミミミミ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 18:36:24.985 ID:wRG0wLD9a.net
目ん玉ギラギラしたキチガイみたいな顔とか、童顔マザコンぼくちゃん顔みたいな精神疾患顔大好きだからな日本人は
で、DNAだとか伝統的に頭悪いのか何だか分からないけどあからさまに「コイツ嘘くせーなー」って思うような面した奴を大半の奴が良い人や善人扱いしたりする
それについて口を出すと「嫉妬だ!!」の何だの始まる
もう顔もそうだけど頭が悪いんだと思うよ日本人は

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 18:36:47.203 ID:kzHzQ2Uo0.net
>>2
横から見ると口元がゴボっと出てるようなタイプが居るだろ

>>3
やっぱり子供の頃から成長してないような顔がイケメン・美女と見なされるんだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 18:38:04.381 ID:2FLi5Ld/d.net
口元ゴボっが全然わからないけど悪いのは多分俺なんだろうな……

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 18:39:14.314 ID:qvheQhu2r.net
いわゆるアデノイド顔を想像した

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 18:41:04.591 ID:kzHzQ2Uo0.net
>>7
拾いもので悪いけどこういうタイプの顔
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggjj0qYiWCEh22cq25YK3LLQ---exp5m-n1-x200-y200/d/iwiz-chie/que-14158106289
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_sigg1EX1C0BXgUPwVLgBxdpeMA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-13150822843

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★