2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カオスヘッド全話見終わったけど最後まで意味不明でわろた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:24:01.344 ID:pSzJML/S0.net
その目誰の目?とか妄想がなんたらとかただの糞アニメじゃねーか
愛の糞アニメじゃなくてまじな糞アニメ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:24:28.336 ID:NV90xuuL0.net
原作やれよ…(´・ω・`)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:24:37.541 ID:5mm8p0vi0.net
アニメはクソ
原作やれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:24:57.155 ID:nAfP6e1Q0.net
アニメは酷かったな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:25:00.904 ID:RdSZDKqf0.net
アニメなんてなかったんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:25:06.810 ID:RouWgXMo0.net
ビシィ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:26:06.920 ID:uBeq3yNV0.net
アニメなんてねえよ妄想かよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:26:24.696 ID:pSzJML/S0.net
5PBだから期待してみてみたのに糞だわ
5PBといえば今期のオカルン見てる?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:26:44.565 ID:zJTV73DEa.net
西條拓巳を見てたのは将軍で
ニュージェネの犯人は刑事とグリムこと看護師
ニュージェネが渋谷でやってたのは西條拓巳にストレスを与えてギガロマニアックスとして覚醒させてノア2のサンプルにするため

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:28:26.819 ID:5mm8p0vi0.net
ナナちゃんってあれから右手なしで生活するのかな
女の子なのにかわいそう
らぶちゅっちゅは妄想世界だから右手あったけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:28:46.245 ID:IHrQHELE0.net
カオスチャイルドもこうなるのかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:30:43.940 ID:zJTV73DEa.net
将軍が本物の西條拓巳でギガロマニアックスとしてはかなりの素質を持っていた
素質があるということはそれだけ負の電子の影響を受けやすく自己崩壊するのが他のギガロマニアックスより早い
将軍は元々弱かったが西條拓巳を妄想して創り出したこともあって更に衰弱
寿命も僅かに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:30:57.583 ID:65RdlwYy0.net
オカ9もつまんねーしな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:37:32.114 ID:zJTV73DEa.net
ギガロマニアックスはいってしまえば妄想できるならできないことはない人間
ただし精神的に壊れている
ディソードは本来ディラックの海とのパイプで振り回すようなものではない
相手の脳のデッドスポットに妄想を送り込みディラックの海に満ちる負の電子を対生成することで妄想を現実にする

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:38:38.120 ID:LuQ4aaIVp.net
は?アニメなんてないんだが?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★