2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人がエロ話書いてる間に落ちんじゃねーよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:30:40.714 ID:GwW/hQQhd.net
あったまきたから勝手に書いてく

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:30:57.367 ID:GwW/hQQhd.net
イケメンを目の前にしたブスのガッついた性欲のオハナシだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:31:19.731 ID:JgrihIVid.net
そいやっ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:31:31.386 ID:j+W5jEOc0.net
http://imgur.com/CGLnxgI
http://imgur.com/q6vmmxD
http://imgur.com/JRPprHe
http://imgur.com/VjFwYO9
http://imgur.com/04ljXx2

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:32:06.427 ID:Lz5nD6zi0.net
誰得

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:32:49.729 ID:GwW/hQQhd.net
友達♂21と同居人23♀のアパートに21俺が数ヶ月間、そのアパートに世話になることになった

狭いアパートで、寝るとこは友達と同居人は一つのベッドで一緒に、俺はそのすぐ隣に布団を敷いて寝てた



友達

こんな感じ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:33:26.250 ID:JgrihIVid.net
そいやっ!そいやっ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:33:31.203 ID:GwW/hQQhd.net
しばらくはブス相手に俺も特に性欲はわかなかったが、ふとコイツの性欲をもてあそんでやろうと思い、何をするか考えた

そして危険ではあるが思いついた

オナニーを見せてみようと

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:33:59.426 ID:GwW/hQQhd.net
友達は爆睡している
ブスは横になっているがまだ起きている

しかし問題がある
俺が低い位置にいて、ブスからは見えない位置にいる

どうにかしてオナニーしてるのを気付かせないと何も始まらない

どうしようか悩んだ結果、エロ動画の音を一瞬鳴らすことにした

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:34:05.812 ID:JgrihIVid.net
はいっ!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:35:36.782 ID:GwW/hQQhd.net
でもそれじゃオナニーしてるとは思わない可能性も充分ある

そこで俺はいやらしい吐息を吐くことにした

ッハァ…ンッ…

こんな感じで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:36:02.705 ID:JgrihIVid.net
そいやっ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:36:55.327 ID:GwW/hQQhd.net
さらに我慢汁でピチピチ音も鳴らした

…反応はない
気付かないふりでもしてるのか?
それともブスのくせに俺を気持ち悪いとでも思ってるのか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:37:08.462 ID:JgrihIVid.net
はいぃぃっ!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:38:23.907 ID:GwW/hQQhd.net
なんだつまんねーと思ってたら

ブスがいきなり起き上がった

薄暗い部屋の中何をする訳でもなくブスは起き上がった

どーいうつもりだ?
しばらく様子を見てみた
オナニーをしながら

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:38:49.852 ID:JgrihIVid.net
ほい!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:40:26.092 ID:GwW/hQQhd.net
ブスは壁にもたれかかってスマホをいじってた

だがどうも不自然だ
スマホの位置がやけに高い
それに壁にもたれかかってるので、体はコッチを向いている

低い位置にいる俺のチンコは見えるはずだ

間違いない
スマホを見てるフリして俺のオナニーを見てる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:41:14.485 ID:JgrihIVid.net
そいやっ!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:41:45.472 ID:GwW/hQQhd.net
ブス相手に興奮する俺に嫌悪感をいだきながらも俺はオナニーを続けた

ただこの日はこれ以上なにも起こらずに俺も飽きてやめた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:42:10.799 ID:JgrihIVid.net
ドンッ!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:42:33.724 ID:Lz5nD6zi0.net
オノマトペが足りない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:43:01.897 ID:GwW/hQQhd.net
そんな夜が断続的に続いた

ブスがトイレに行く時にスマホで俺の股間あたりを照らしていくこともあった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:43:02.965 ID:JgrihIVid.net
>>21
チーン

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:44:14.823 ID:GwW/hQQhd.net
そして俺の友達がいない夜がついにきた

どう出るブス

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:45:17.283 ID:JgrihIVid.net
ジャジャーン!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:45:54.056 ID:GwW/hQQhd.net
俺はあえてオナニーはせず横になったままベッドにヒザをたててもたれかけていた

するとその俺のヒザにブスの手が伸びてきた

「ヒザ…」と言いながら

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:46:30.583 ID:JgrihIVid.net
ドックン!ドックン!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:47:54.293 ID:GwW/hQQhd.net
キタ!と思い俺はオナニーを始めた

ブスは俺のヒザを非常にゆっくりナデナデしている

なんだよ俺のチンコ触りてぇんだろはよ手を伸ばしてこいよ

そう思いながら足を少しだけ上げて、内ももあたりにブスの手を誘導した

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:48:18.042 ID:JgrihIVid.net
ピンポーン

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:48:25.619 ID:GwW/hQQhd.net
ダメだ書くの飽きたわ

落としていいよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:48:55.336 ID:JgrihIVid.net
チンポーン!

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★