2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKが来たから怒鳴り散らして追い返してやった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:45:03.135 ID:s1RnkT980.net
テレビ無いですって言ったんだけどじゃあ確認させてくださいって言ってきて
部屋までいれなきゃいけない道理はないんじゃないかなって思いながら部屋にあげて
テレビが無いの確認して帰っていった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:45:31.845 ID:IdT9h5b80.net
怒鳴り散らせよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:46:43.409 ID:a3hVmK6Ud.net
確認したらもう2度と来ないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:48:34.689 ID:3RV7egwJ0.net
あげる必要無し
トラブルあると駄目だから警察立会にすれば良かったのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:56:36.026 ID:bjvZXgtu0.net
>>4
そもそも上がったらダメなんじゃねえの?
入って見ろよテレビねえし金も払う気も何も無いからとっとと見て帰れやって言っても上がらなかったぞ
それでも食い下がってくるから不退去で訴えようかと言ったら帰った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 19:58:54.860 ID:3RV7egwJ0.net
>>5
同意があれば問題無いかと
同意が無いのに上がらせて見せろの発言は問題だが

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★