2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水上悟志って漫画家はもうちょっと評価されてもいいと思うんだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:07:42.668 ID:W1iqY5tLa.net
一作くらいアニメ化してくれてもいいんぢゃないかね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:08:03.571 ID:7tXQUxqIa.net
ミリタリー色強過ぎ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:09:12.654 ID:7zx9J4Po0.net
スピリットサークルはとても面白かった
ただアニメにするとスゲー単調になりそうだから漫画のままでいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:09:37.372 ID:APlSKNmQ0.net
絵がね・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:12:53.278 ID:W1iqY5tLa.net
全く知られてないか、知ってても惑星のさみだれの一発屋みたいな扱いじゃん
スピリットサークルも戦国妖狐もめちゃくちゃ面白いじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:14:38.985 ID:ByiFsU160.net
売れたら駄作描きそうだから売れないままの方がいい
別に売れてないわけではないだろうけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:17:35.355 ID:7zx9J4Po0.net
ぴよぴよとか短編集も面白い
5分アニメでひたすら短編をアニメ化するならいけるかもしれん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:21:15.360 ID:W1iqY5tLa.net
スピリットサークルがアニメ化に不向きなのはなんとなくわかるけど
戦国妖狐なんかめちゃくちゃアニメ向きだと思うんだがなぁ
特に二部なんか週刊少年漫画的なノリだし一般受けしそうなのに

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★