2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん好きなコンビニ店員さんが辞めたかもしれないんだが相談したい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:09:15.531 ID:kJXZk5fMx.net
その子は基本週に1〜2回しか出てないんだけど半年くらい前からそこのコンビニに毎日通ってて少しずつ仲良くなれたんだ
毎回雑談とかも出来るレベルになったんだが1ヶ月くらい前別のおばちゃん店員に軽く茶化されてお互い少し雑談を控えるような感じになったんだけどここ10日くらいその子の姿が見えない
月曜日に出てることが多いから今度の月曜いなかったらおばちゃん店員に聞いてみようと思うんだがどうだろうか
その子は1個下なんだが辞めたかどうかくらいは教えてくれるのだろうか

長くなってすまん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:10:09.433 ID:w9bH4XQAd.net
個人情報なので・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:10:10.070 ID:vlHaByUfd.net
ストーカーかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:10:12.446 ID:JZlGoncb0.net
してくれるだろうよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:10:13.369 ID:ei8aEzlt0.net
いいってことよ、気にすんな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:10:14.183 ID:QVii+vOT0.net
おまえのせい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:10:24.795 ID:PVDElp3x0.net
おまえのせいで辞めさせられたんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:10:28.118 ID:7b6IQ1qU0.net
うんち(^o^)v

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:10:29.350 ID:kJXZk5fMx.net
ちなみに相手は高3で俺が1個上
でも老けて見られるしヒゲは口も顎も生えてるので大分年上だと思われてる可能性が微レ存
相手は眉毛とかもちょしてなくて化粧もしなさそうでいい意味で垢抜けてない感じ
もしかしたら大学受験を控えてるから辞めたのかな‥

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:10:30.957 ID:RV+5MQry0.net
通報したわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:11:11.551 ID:kJXZk5fMx.net
くうううう冷たいレスしか来なくてワロタwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:11:17.575 ID:rt8PixlY0.net
ただ重要なのは相手からするとお前はそんな事実を伝えるほどの存在ではなかったわけだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:11:27.256 ID:+iXZIhOX0.net
ストーカーって怖いなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:12:09.500 ID:kJXZk5fMx.net
>>12
それ俺が悶々としてる大きな原因だな
まあまだ辞めたのが確定ではないがもし辞めたなら寂しいな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:12:39.256 ID:kVJliTmVa.net
大坊かよくっさ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:12:58.347 ID:kJXZk5fMx.net
>>15
すまんな中卒底辺なんだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:13:38.200 ID:z7y+IxiL0.net
うわあ・・・

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:14:48.943 ID:sZIuSBq10.net
コンビニの店員に連絡先渡して映画観にいった事ある俺が通りすぎますよっと

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:15:49.009 ID:yAiP33Tsp.net
ただのテスト休みだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:15:50.576 ID:kJXZk5fMx.net
>>18
ちょっと立ち止まってくれないか
俺にもそんな勇気があればよかったんだが

連絡先は紙に書いて「良かったら‥」みたいな感じで渡したのか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:16:11.591 ID:kJXZk5fMx.net
>>19
俺高校のテストとか全然わからんけど今ってテスト時期なの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:16:40.782 ID:kJXZk5fMx.net
待ってもしかしたら>>19に命を救われたかもしれないみんな黙って

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:16:48.520 ID:6FfIIu5nK.net
今ごろ彼氏とパコパコよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:17:44.864 ID:kJXZk5fMx.net
>>23
やめろぶっ転がすぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:20:04.793 ID:rt8PixlY0.net
テスト時期にはちょっと早いんじゃね?
雑談してたのは客の君を邪険にできない店員の辛さよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:20:35.106 ID:4J+Mxdd9d.net
クリスマスの予定は彼氏とぱこぱこなんだろな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:21:51.764 ID:kJXZk5fMx.net
>>25
いや割りとむこうから話題を提供してくれたりとかもあったんだぜ
ちなみに北海道だから冬休みの絡みとかで早いのかも

うおおおおなんか希望出てきたあああああ!!!!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:22:01.111 ID:q5+MJJ8za.net
どんなにタイプでも普通コンビニの店員とか狙うか?
頭おかしいんじゃねえのか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:22:15.109 ID:IhRkY/pvd.net
彼氏いるにきまってんだろぼけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:22:38.426 ID:+hReiFN4a.net
>>28
いや狙うだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:22:43.613 ID:+iXZIhOX0.net
お前が気味悪くてやめたんだろ
現実見ろよカス
死ね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:22:46.123 ID:kJXZk5fMx.net
考査ってテストのことか?だとしたら来週あたりテスト続くっぽい
俺バイトしたことないからわからんけどテスト休みなんてあるんだな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:23:40.906 ID:kJXZk5fMx.net
>>28
俺はこの子が居酒屋の店員でもブックオフの店員でも狙ったぜ

>>31
縦読みかな?ありがとう勇気貰った!!!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:24:49.568 ID:rt8PixlY0.net
心配するな
その子とは二度と会えないから

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:24:57.969 ID:/upXyqX40.net
マジレスするとお前がキモくて辞めた
あとテストは普通夏冬休み1週間前まで
ついでにお前はキモオタ中卒ストーカー
自覚しろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:27:15.984 ID:q5+MJJ8za.net
いやコンビニの店員なんて商品出してレジ打つだけの数十秒の関係だろうが
よく狙おうと思うな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:27:21.618 ID:PVDElp3x0.net
なにが仲良くなっただよ
相手の事も考えろゴミ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:29:54.407 ID:xmG9NXeOp.net
だいぶ年上は金持ちイケメンじゃないと範囲外だよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:41:42.088 ID:i36RSC+10.net
顔うp

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★