2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスに性的満足感以外見いだせない病気

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:20:39.090 ID:y/TCEadj0.net
職場の先輩(31)が嫁さんと今でも週6してると聞いて驚愕なんだが

俺は5年付き合ってる彼女おるけど
かれこれ3年半俺から誘ってない
いつも彼女から

同じ人間とセックスしすぎると飽きるんだけど俺みたいな奴いない?
俺は10日に一回セックスするのが限界で普段は自慰したいから誘われても疲れてるで断ってるし
彼女側も断られるし俺が誘わないしでイライラして

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:20:48.640 ID:y/TCEadj0.net
ちなみに彼女のことは好きではある
他の女とか風俗とかとのセックスは完全に一度で飽きるけど
彼女とは5年たっても絶対したくない、とは思ってないし

ちなみに自慰はほぼ毎日してるし
他の女とのセックスは一度で完全に飽きるけど、その一度はめちゃくちゃ興奮するし気持ちいい
だから性欲がないわけではない
単に同じ人間とセックスし続けたいと思えるコツが知りたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:25:47.661 ID:A56Hod8Wa.net
プレイがマンネリなんだろ
そりゃ同じプレイ同じ女とやってりゃ飽きるわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 20:32:51.354 ID:y/TCEadj0.net
>>3
5年もありゃ
色んなプレイしたわ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★