2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がガチ発達障害で悩んでるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 21:53:18.628 ID:Gm9wvf4j0.net
昨日上司に逆切れして怒鳴りつけて、そのまま勢いで会社飛び出してきた・・・
これでもう4回目なんだけど、何かトラブルばっかですごい疲れてるんだが

ちなみに25歳で、大卒から3年で5回転職してる
「俺逆切れ→勢いで辞表叩き付ける」・・・2回
「会社都合のクビ」・・・2回
「むかついて無断欠勤→フェードアウト」・・・1回

どうにかならない?
俺だって切れたくて切れてるんじゃないよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 21:54:04.610 ID:Gm9wvf4j0.net
会社飛び出したの4回目ってのは今の会社で4回目ってことな

全部の会社合わせたら多分10回超えてるはず

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 21:55:07.907 ID:a3hVmK6Ud.net
うーん
我慢出来ないの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 21:57:12.724 ID:Gm9wvf4j0.net
>>3
無理、大人しくガマンとかしてたら鬱になるわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 21:58:03.958 ID:Gm9wvf4j0.net
今は正直「クビ上等」くらいの覚悟で働いてるから好き放題できるんだけど

そのうち就職先なくなるんじゃないかって不安

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 22:00:28.776 ID:oRnRrmJF0.net
だから公表しろと…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 22:01:23.193 ID:IBiopW+M0.net
発達障害だからって許されるレベル超えてるわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 22:03:01.549 ID:a3hVmK6Ud.net
>>5
底辺まっしぐらやん
もう人と関わらない仕事したら?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 22:07:06.240 ID:Gm9wvf4j0.net
>>8
だよな、一応面接の時は隠してる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★