2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID:3PEQbzYv0ちょっと来いwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 21:55:24.916 ID:BxPaiBqc0.net
うpまだ?

3 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 2016/12/03(土) 21:24:58.251 ID:3PEQbzYv0
見切りつけられてなかった馬鹿か
マジで有害だから死ね

4 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 2016/12/03(土) 21:25:39.837 ID:BxPaiBqc0
>>3
ほーん
で、君はBD買ってんの?
ID付きでうpよろ
ちなワイ購入済み

8 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 2016/12/03(土) 21:27:09.944 ID:3PEQbzYv0
>>4
おまえもうpしてないじゃん

9 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 2016/12/03(土) 21:27:25.285 ID:BxPaiBqc0
>>8
うpしたらうpすんの?

10 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 2016/12/03(土) 21:27:48.744 ID:3PEQbzYv0
>>9
おうよ

24 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 2016/12/03(土) 21:31:01.533 ID:BxPaiBqc0
小春ガイジ落ち着け^^;
http://i.imgur.com/ESutph0.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 21:56:18.255 ID:qrWqY3Wk0.net
粘着がスレ立てか
暇なんだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 21:57:52.604 ID:BxPaiBqc0.net
煽ってきた癖にうp無しとか人間性疑うわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(1級):2016/12/03(土) 22:00:29.303 ID:KbVwgqK7d.net
政治絡みの話題になるとDAT落ち早まるみたいだな
安倍自民は言論統制する気らしい

せっかく書いたんでコピペにしてみました
年金、国保、生ぽ全て大幅に引き下げる気らしいな安倍は
年金をああいうシステムにした以上、下級国民の賃金は死んでも上げないだろうし物価だけ上がり続けるし

ネトサポの皆さんも安倍を支持し続けて本当に後悔しないですか?
Slot
😜🎴🌸
🌸💯💯
💯😜😜
(LA: 0.82, 0.80, 0.80)


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(1級):2016/12/03(土) 22:00:40.412 ID:KbVwgqK7d.net
政治絡みの話題になるとDAT落ち早まるみたいだな
安倍自民は言論統制する気らしい

せっかく書いたんでコピペにしてみました
年金、国保、生ぽ全て大幅に引き下げる気らしいな安倍は
年金をああいうシステムにした以上、下級国民の賃金は死んでも上げないだろうし物価だけ上がり続けるし

ネトサポの皆さんも安倍を支持し続けて本当に後悔しないですか?
Slot
💯🍜🍜
🌸👻💰
💰🎴💣
(LA: 0.85, 0.81, 0.80)


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(1級):2016/12/03(土) 22:00:53.262 ID:KbVwgqK7d.net
政治絡みの話題になるとDAT落ち早まるみたいだな
安倍自民は言論統制する気らしい

せっかく書いたんでコピペにしてみました
年金、国保、生ぽ全て大幅に引き下げる気らしいな安倍は
年金をああいうシステムにした以上、下級国民の賃金は死んでも上げないだろうし物価だけ上がり続けるし

ネトサポの皆さんも安倍を支持し続けて本当に後悔しないですか?
Slot
🎴😜💰
👻🍜💣
🍒💰👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.89, 0.82, 0.80)


総レス数 6
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★