2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洋子の話】都市伝説・未解決事件を語らないか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:03:35.355 ID:XBZhhRpV0.net
未解決事件の犯人を絶対に許さない

http://imgur.com/a/M1z8F.jpg
http://imgur.com/0sjmwDN.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:04:34.148 ID:bxQWd5rD0.net
たけのこ取りに行った子供がそのまま行方不明になった事件怖い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:04:53.591 ID:XBZhhRpV0.net
妹が行方不明
→姉(洋子)が妹について語る
→次に父親が妹について語る
しかし、父親の背後には
「洋子のはなしは信じるな」というメモが貼られていた…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:05:35.182 ID:XBZhhRpV0.net
>>2
それなんだっけ?
「この男の人コワイヒト〜」のやつ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:07:03.971 ID:bxQWd5rD0.net
>>4
それは長岡京殺人事件だな
調べたけど俺が行ったのは坂出タケノコ掘り女児行方不明事件だった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:07:36.709 ID:yCJk+IQbd.net
怖いな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:08:38.797 ID:XBZhhRpV0.net
まとめのHPからだけどこれだな

2005年4月29日午後1時45分ごろ、香川県坂出市王越町の五色台ビジターセンター付近の竹林で、
香川県五色台連絡協議会主催のたけのこ掘りのイベントの開催中に、
高松市浜ノ町、会社員大西正芳さん(48)の二女有紀ちゃん(5つ)が行方不明になった。
坂出署や地元消防団などが午後九時まで現場周辺などを捜索したが、発見には至らなかった。
町のレクリエーションイベントで60人の人間が参加していた中での行方不明事件である。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:09:32.389 ID:XBZhhRpV0.net
失踪当日の流れ

・午後1時頃から、タケノコ堀りをはじめる。

・午後1時40分頃、4本目のタケノコを発見した有紀ちゃんは、タケノコ掘りが楽しくなってきた様子で、
『もう一本とってくる』と母親に告げた後、一人で走っていった。これが有紀ちゃんを目撃した最後となる。
団体からはぐれた後の有紀ちゃんは、母親からはぐれた後遊歩道を時計回りに徒歩で移動したと思われる。

・集合時間まじかになっても有紀ちゃんが戻って来ないので、母親が他の参加者などと付近を捜すも見つからず。

・午後3時に、ビジターセンターから警察に連絡。

・午後3時45分頃に警察が到着。

・午後5時頃には地元消防団も到着。警察・地元消防団による本格的な付近の捜索がはじまる。

・坂出署や地元消防団などが午後9時頃まで現場周辺を捜索したが、発見には至らず。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:10:46.435 ID:XBZhhRpV0.net
見ていて思い出した
犬が臭いをたどれなかったやつだな
たしか「大きな鳥に運ばれた」みたいな説があった気がする

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:11:49.450 ID:yCJk+IQbd.net
>>7-8
未解決の行方不明事件ってどのくらいあるんだろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:12:45.337 ID:bxQWd5rD0.net
怖えなぁ
大きな鳥で思い出したけど、「窓から大きな黒猫が入って来てママを刺した」って子供が供述した事件も怖い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:13:02.208 ID:XBZhhRpV0.net
>>10
未解決事件とかでTVとかで報道されてるのだけでもかなりあるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:13:54.801 ID:8IRCsc+Z0.net
こういうスレ苦手なのに読んでしまう
怖いもの苦手なのに怖いものみたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:14:06.270 ID:XBZhhRpV0.net
>>11
それ知らないな…同じ事件?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:15:10.677 ID:bxQWd5rD0.net
事件は2000年(平成12年)3月21日に起こった。

その日の午前2時頃に佐賀県佐賀市の佐賀市消防本部西分署に119番通報が入った。

通報したのは女性鍼灸師宅の長女からのもので、救急隊員が駆けつけるも2階にいる長女は怖がって玄関の鍵を開けることが出来なかった。仕方なく、隊員は梯子を使って2階にあがると、そこには女性鍼灸師が布団の上で仰向けに倒れ、首から血を流していて死亡していたと言う。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:15:32.164 ID:bxQWd5rD0.net
県警は佐賀署に捜査本部を設置。長女の話を聞いてみても動揺が激しく、「大きな猫が」「黒猫が」「窓から入ってきて」「窓から飛び込んできて」「お母さんを噛み殺した」「お母さんを包丁で刺し殺した」等がある。

これらの証言により、「女児は目の前で母親が殺されて錯乱したか?」「猫と犯人を間違うだろうか?」「本当に猫だったのか?」という憶測が飛び交った。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:16:23.852 ID:Zn0hb8ema.net
クソこえええ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:16:31.471 ID:XBZhhRpV0.net
>>13
事実ってのが一番の怖さだよな
いつ自分に起きてもおかしくない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:17:14.489 ID:8IRCsc+Z0.net
>>18
そうだよな
下手な心霊話より数百倍怖え

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:17:19.901 ID:mSXt+85xH.net
足利事件の真犯人を語ろうぜ〜。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:17:41.913 ID:XBZhhRpV0.net
>>15-16
ゾクッとした
結構この手の話は詳しいつもりだったけど知らない事件だわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:20:06.610 ID:XBZhhRpV0.net
↑に出たから足利事件の概要貼るわ


足利事件(あしかがじけん)とは、1990年5月に発生した殺人事件。
その後、誤認逮捕により冤罪被害事件となった。また真犯人が検挙されていない未解決事件でもある。
当事件を含めて、足利市内を流れる渡良瀬川周辺で遺体が発見された3事件は足利連続幼女誘拐殺人事件とされている。
1990年5月12日、日本、栃木県足利市にあるパチンコ店の駐車場から女児が行方不明になり、翌朝、近くの渡良瀬川の河川敷で遺体となって発見された。
容疑者として菅家 利和(すがや としかず)が逮捕、起訴され、実刑が確定して服役していたが、
遺留物のDNA型が彼のものと一致しないことが2009年5月の再鑑定により判明し、彼が無実だったことが明らかとなった。服役中だった菅家はただちに釈放され、その後の再審で無罪が確定した。
再審を日本弁護士連合会が支援していた。

by wiki

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:20:48.570 ID:CAJRwyfE0.net
いいぞもっとやれ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:21:18.647 ID:yCJk+IQbd.net
一人暮らしだから余計怖いわ
今youtubeでガンガン音楽流してる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:22:41.245 ID:XBZhhRpV0.net
未解決事件…特に誘拐事件は後に何が起きているのか…
とにかく被害者の無事を祈るしかできない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:22:54.265 ID:8IRCsc+Z0.net
>>24
わかる
とにかく歌うたいながらちんこ揉んでる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:23:24.780 ID:N3wY+nqu0.net
>>20
もう菅家さんでいいよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:23:33.352 ID:mSXt+85xH.net
>>22
それだけじゃねぇ。

桶川ストーカー殺人事件の真犯人を突き止めた清水潔当時フォーカス誌記者により、
外の五件を含めた連続幼女殺害事件の真犯人が
特定されてたんだよ。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:23:43.230 ID:XBZhhRpV0.net
冒頭の洋子の話の事件


1994年(平成6年)9月2日午後7時頃、主婦の嵐真由美さん(当時27歳)が、出産のため戻っていた墨田区の実家から外出、当時1歳半の娘を残し、そのまま行方不明・・・。

◆行方不明当日の真由美さんの不可解な言動
事件当日、「同級生と会う」と姉に言い残し家を出た真由美さん。
ところが、行方不明の翌日、真由美さんの姉が同級生に確認したところ、会う約束はしていなかったという・・・。
さらに父によれば、外出前真由美さんは「どこか落ち着きのない様子」だったという・・・。

◆残された“謎のメモ”
真由美さんが行方不明になった日の夜、知人を名乗る男性“A”から、複数回電話がかかって来る。
翌日、姉の洋服ダンスから真由美さんのメモが見つかり、そこには「“A”と付き合っていたかったが、裏切られた」という内容の文と「ゴメンね」という言葉が・・・。
その日の夜“A”と会った姉が聞かされたのは、「行方不明になった日の昼間、真由美さんと会っていた」ということと、「真由美さんが死んでいたら、罰として刑務所に入るのを望みます」という不可解な言葉だった・・・。

◆“A”の不可解な行動
姉が調査会社に“A”の行動を調べさせたところ、“A”は’95年3月9日深夜、缶ジュースを2つ
持って山の中へ入っていったという。その後警察は山の捜査を行ったが、何も見つけることは出来なかった・・・。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:24:24.282 ID:bxQWd5rD0.net
遺留品のDNAって例えばどんな物からとれるの

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:24:43.306 ID:mSXt+85xH.net
>>27
冤罪が証明されたんですがそれは・・・。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:25:51.989 ID:XBZhhRpV0.net
>>28
フォーカスの清水って警察の不祥事暴いた奴だよな
真犯人も見つけてたのかよ あいつすげぇな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:27:17.898 ID:N3wY+nqu0.net
2件の舞鶴JK殺害は未解決だけど絶対アイツだろ?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:27:54.846 ID:ef7rKxXZd.net
>>26
ちんこ強く掴み過ぎるなよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:29:02.070 ID:yC3kz6ob0.net
>>28
詳しく

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:29:38.573 ID:XBZhhRpV0.net
<足利事件wiki つづき>

群馬県・栃木県の県境付近では1979年以降、幼女の誘拐事件が起きている。
この事件を含め4人の幼女が死亡し、1人が失踪する事件の計5件の事件(北関東連続幼女誘拐殺人事件)が発生したが、いずれも未解決事件となっている[33]。当事件の真犯人による仕業と見る検証や分析がある。
足利事件で真犯人が検挙されていれば、同時にそれ以前に起きた数件での犯人検挙、足利事件以後に起きる事件が未然に防げた可能性も指摘されている

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:30:56.227 ID:ef7rKxXZd.net
北関東って言葉が怖いのはなぜだろう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:32:04.057 ID:XBZhhRpV0.net
さっきから色々とネットで調べたり事件読んだりしてるけど
怖くて泣きそうになっている

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:33:24.464 ID:XBZhhRpV0.net
何度見ても怖い事件
俺も泣きそう

加茂前ゆきちゃん行方不明事件

1991年3月15日、三重県四日市市富田在住の加茂前芳行さんの三女・ゆきちゃん(当時8歳)が、この日の夕方、自宅から突然姿を消した。
失踪当日14時頃、女児は友達と別れて自宅に向かった。
14時半頃、パート先の母親が帰宅が遅くなる旨の電話を自宅にかけ、学校から帰宅した女児の声を聞いた。
15時半すぎに姉が帰宅した時には、自宅にはすでに女児の姿はなかった。
姉の帰宅時、テーブルの上にはまだ温かい飲みかけのココア、ピンクのジャンパーと愛用の自転車が家に残されたままだった。
16時半前、父親起床。女児はいなかったが、遊びに出かけてると思い、帰宅した長女と入れ違いで出勤。その後、母親が帰宅。
夜になっても帰ってこないので、20時、心配になった母親が警察に捜索願を出した。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:34:13.823 ID:ef7rKxXZd.net
>>39
カアイソウ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:35:03.012 ID:XBZhhRpV0.net
つづき

疑問点は3つ

大好きなココアが残されていること。
外出時、いつも愛用していたピンク色のジャンパーと、いつも乗って出かけていた自転車が自宅に残されたままであったこと。
いつも下校時には友人と遊ぶ約束をするはずなのに、その日に限って「別の約束があるから遊べない」と断っていること。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:35:42.591 ID:6sDPcT280.net
北朝鮮

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:35:47.878 ID:XBZhhRpV0.net
つづき

失踪から3年後、3枚の「怪文書」が自宅に届いた。
怪文書は、漢字・平仮名・片仮名が入り混じり、数々の暗喩が使用された難解かつ不気味なもので、
「トミダノ股割レ」なる人物が犯人であると告発する内容だったが、怪文書の執筆者や送り主は不明。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:36:06.792 ID:XBZhhRpV0.net
これが怪文書


ミゆキサンにツイテ
 ミユキ カアイソウ カアイソウ
 おっカアモカアイソウ お父もカアイソウ
 コンナコとヲシタノハ トミダノ股割レ
                トオモイマス

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:36:33.570 ID:ef7rKxXZd.net
解読できそうでできない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:37:29.700 ID:bxQWd5rD0.net
怖すぎて解読したくない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:37:34.126 ID:XBZhhRpV0.net
 股ワレハ 富田デ生レテ 学こうヲデテ
 シュンガノオモテノハンタイノ、パーラポウ
 ニツトめた
 イつノ日か世帯ヲ持チ、ナンネンカシテ
 裏口ニ立ツヨウニナッタ
 イまハー ケータショーノチカクデ
 四ツアシヲアヤツツテイル

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:37:58.893 ID:XBZhhRpV0.net
 ツギニ
 スズカケのケヲ蹴落シテ、荷の向側のトコロ
 アヤメ一ッパイノ部ヤデ コーヒーヲ飲ミナ
 ガラ、ユキチヲニギラセタ、ニギッタノハ 
 アサヤントオもう。
 ヒル間カラ テルホニハイッテ 股を大きく
 ワッテ 家ノ裏口ヲ忘レテ シガミツイタ。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:38:14.871 ID:XBZhhRpV0.net
 モウ股割レハ人ヲコえて、一匹のメス 
 にナッテイタ。
 感激ノアマリアサヤンノイフトオリニ動い 
 タ。ソレガ大きな事件トハシラズニ、又カム
 チャッカノハクセツノ冷タサモシラズニ、ケッカハ
 ミユキヲハッカンジゴクニオトシタノデアル
 モウ春、三回迎エタコトニナル
 サカイノ クスリヤの居たトコロデハナイカ
 トオモウ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:38:29.332 ID:yC3kz6ob0.net
まだ風呂入ってないのに怖くて入れないお
>>39
これ見て思い出したけど障害?ある女の子が遠足中に山道とはいえ一本道みたいなところで失踪した事件もあったよな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:38:49.121 ID:XBZhhRpV0.net
 ダッタン海キョウヲ、テフがコエタ、コンナ
 平和希求トハチガウ
 ミユキノハハガカ弱イハネヲバタバタ
 ヒラヒラ サシテ ワガ子ヲサガシテ、広い
 ダッタンノ海ヲワタッテイルノデアル

 時ニハ駅のタテカンバンニ眼ヲナガス
 コトモアル、一片の良心ガアル、罪悪ヲ
 カンズルニヂカイナイ
 ソレヲ忘レタイタメニ股を割ってクレル
 オスヲ探しツヅケルマイニチ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:38:50.321 ID:bxQWd5rD0.net
>>49
怖すぎて涙出てきた

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:39:20.091 ID:XBZhhRpV0.net
 股ワレワ ダレカ、ソレハ富田デ生レタ
 コトハマチガイナイ
 確証ヲ?ムマデ捜査機官に言フナ
 キナガニ、トオマワシニカンサツスルコト
 事件ガ大キイノデ、決シテ
 イソグテバナイトオモウ。
 ヤツザキニモシテヤリタイ
 股割レ。ダ。ミユキガカアイソウ
 我ガ股ヲ割ルトキハ命ガケ
 コレガ人ダ コノトキガ女ノ一番
 トホトイトキダ



これで多分終わり

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:40:03.393 ID:yC3kz6ob0.net
これ解読出来たらなんかやばそうな雰囲気がしてマジで怖い

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:40:17.408 ID:ef7rKxXZd.net
ダメだ怖い

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:41:10.726 ID:XBZhhRpV0.net
>>50
上にあるタケノコの事件とは別のかな?
kwsk

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:41:34.746 ID:XBZhhRpV0.net
>>54
解読しちゃう…? ねぇしちゃう?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:42:34.453 ID:bxQWd5rD0.net
松岡伸矢くんも概要を読んだ分には神隠しとしか思えないんだが

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:44:15.716 ID:XBZhhRpV0.net
まとめサイトにひらがな修正版があった↓

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:44:22.502 ID:XBZhhRpV0.net
みゆきさんについて みゆき 可哀想 可哀想お母さんも可哀想
お父さんも可哀想 こんな事をしたのは 富田の股割れと思います
股割れは 富田で生まれて 学校を出て
しゅんがのおもての反対の、バーラボウに勤めた
いつの日か世帯を持ち、何年かして 裏口に立つようになった
いまはー けーたしょーの近くで 四足を操っている

次に すずかけのけを蹴落として、荷の向こう側の所
あやめ一杯の部屋で コーヒーを飲みながら
諭吉を握らせた、握ったのは あさやんと思う。
昼間から ホテルに入って 股を大きく割って 家の裏口を忘れて しがみついた。

もう股割れは人を超えて、一匹のメス になっていた。
感激のあまりあさやんの言う通りに動いた。
それが大きな事件とは知らずに、又カムチャッカの白雪の冷たさも知らずに、
結果は みゆきをはっかん地獄に落としたのであるお気に入り詳細を見る
もう春、三回迎えたことになる さかいの 薬屋の居た所ではないか と思う

ダッタン海峡を、蝶が越えた、こんな  平和希求とは違う
みゆきの母がか弱い羽をバタバタ ひらひら させて
我が子を探して、広いダッタンの海を渡っているのである

股割れは平気なそぶ 時には駅の立て看板に目を流す事もある、
一片の良心がある、罪悪を感ずるに違いない
それを忘れたいために股を割ってくれる オスを探しつづける毎日

股割れは 誰か、それは富田で生まれた事は間違いない 確証を掴むまで捜査機官に言うな
気長に、遠まわしに観察すること 事件が大きいので、決して いそぐてばないと思う。
八つ裂きにもしてやりたい 股割れ。だ。みゆきが可哀想
我が股を割るときは命がけ これが人だ この時が女の一番 尊い時だ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:45:44.195 ID:XBZhhRpV0.net
>>58
10秒くらいで消えたんだよね
時々発見情報とか出てるの見るね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:45:47.052 ID:yC3kz6ob0.net
>>56
郡上市ひるがの高原キャンプ場女児不明事件
事件が起こったのは、夏休みに入ったばかりの金曜日。
同校5年生の野外授業として、児童85人と校長・教員ら数名が前日の23日から隣県の同施設を泊まりがけで訪れていた。
野外授業は毎年の恒例行事であり、この年も3日間のキャンプを予定。その2日目の24日午前7時半頃、この日の夜に予定されていた“肝だめし”の下見のため、まなみちゃんは同級生の女の子3人と一緒に出かけたという。
しかし、午前8時頃、遊歩道をしばらく歩いていた同級生たちが、同行していたはずの彼女がいなくなったことに気づいたという。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:46:46.149 ID:ef7rKxXZd.net
犯人はワザと変な文体で書いたのか?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:46:53.421 ID:yC3kz6ob0.net
事件発生当時の状況を振り返ってみる。
キャンプ場で最後にまなみさんを目撃したのは、同校の校長である。
午前8時を回る少し前、まなみちゃんら4人は遊歩道にある林道のカーブに立っていた校長の前を通過。校長の証言によると、このとき彼女は、ほかの女の子たちから随分と遅れて歩いていたという。
その姿を見て心配になった校長は、しばらくしてグループの後を追う。その直後、引き返してきた女の子たちから、まなみちゃんが行方不明になったことを知らされたのである。その間、わずか10分。

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:47:47.319 ID:yC3kz6ob0.net
怪文書とか無いけど明日にでも起きそうな感じが怖いお

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:50:09.795 ID:1tz1iszE0.net
>>63
犯人じゃない奴が悪戯で送ったかかただのキチガイが送ったかでしょ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:50:11.098 ID:XBZhhRpV0.net
>>62, >>64
怖いな
朝の事件って凄い

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:52:03.669 ID:1tz1iszE0.net
>>62
この被害者ダウン症なんだよな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:53:07.334 ID:XBZhhRpV0.net
女子学生がいなくなる事件は<佐久間奈々さん事件>が一番謎で人間の怖さがある

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:54:28.828 ID:bxQWd5rD0.net
フラフラっと別の方向に行っちゃったのかな
それにしたって明るい時間だし見つからないのはおかしいと思うが

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:54:46.829 ID:XBZhhRpV0.net
ダメだ 事件を貼ろうとしたけど上手くいかない
何回ペーストしても「みゆき」のやつが出てしまう

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:55:32.669 ID:XBZhhRpV0.net
>>68
そうすると単純に迷子になったってのもあるのかな
上に書いてる人いるけどフラフラって

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:56:06.766 ID:ef7rKxXZd.net
>>71
怖いこと言うな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/03(土) 23:58:20.339 ID:XBZhhRpV0.net
<佐久間奈々さん事件>

佐久間奈々さんと3人の同級生が約4キロ離れたコンビニエンスストアまで、 夜食を買いに自転車で出かけたのは、10月27日午前零時すぎ。
買い物を終えた帰り道4人は国道126号を渡り、午前1時ごろ、多部田町付近まで来たときに、「こんなところで何をしているんだ」。
見知らぬ中年の男はそう言いながら近づいてきた。
男は巧みに補導員を装い、「16歳未満の者が11時すぎに歩いていると、犯罪になる。
普通なら警察ざただが、話を聞くだけで許してやる。お前が代表でついて来い」と言い、 佐久間奈々を指名した。残る3人には「お前たちは帰れ」。男は佐久間奈々さんを近くの細い道の方に連れて行った。
そのまま奈々さんは行方不明。
奈々さんが連れ去られた27日の午前1時20−30分に、現場付近の交差点で、 奈々さんと男らしい2人連れを、通りがかった車の運転手が目撃していた。
午前4時過ぎにも、隣接の住宅地、千城台の方を歩いている2人連れを目撃したとの証言もあった。
しかし、それ以降の情報はぷっつり切れたままの状態。

1991年10月27日に起きた事件であり、奈々さんは生きていればすでに30才を超えている。

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:00:18.270 ID:3V44BLtx0.net
補導員に装うってのが怖すぎる
きっと計画的だったんだよなぁ…

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:00:54.720 ID:m5fKLBN5d.net
今日は寝られないな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:02:55.186 ID:1KULAHR00.net
>>74
怖い
特に最後の一文でゾクっとくる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:02:58.430 ID:+3rLH5TP0.net
>>67
当日は一般の宿泊客がなく、 不審者などの目撃情報がないことから、その後もキャンプ場周辺を区域割りし、ローラー作戦を行った。
やぶの中や林道の奥、周辺の建物、小川の中。重機でがけを崩し土の中までも捜索したが、その甲斐もなく、まなみちゃん本人はおろか、彼女の所持していた物さえ一切発見されなかった。
フラッとどっかいっちゃっただけならこれだけ探せば何か出てくるはずなんだけど何も手がかりが無い

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:03:02.380 ID:7LynkC91a.net
言うほど怖いか?見慣れすぎててここら辺の事件
俺は王将社長射殺事件とかの方が怖いっつーかもやもやするけど

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:05:31.471 ID:3V44BLtx0.net
>>78
そうすると誘拐って線だな
朝から誘拐する奴って計画あるのかないのかよくわからんが

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:06:04.809 ID:ppvNqmCQ0.net
怖いな
警察もあるていどめぼしついてるけど証拠がないから踏み切れない、みたいな
事もあるんだろうか

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:06:33.478 ID:3V44BLtx0.net
>>79
結構俺も慣れてるはずなんだけど改めて見ると怖い
王将の事件は新しいしまだ捕まってないんだよな
報道もされなくなったし何も手がかりがないんだろうけど

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:07:33.236 ID:3V44BLtx0.net
>>81
世田谷一家殺人事件もそんな感じだった気がする
国外に犯人と思われる者がいたり、証拠不十分だったり

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:08:53.277 ID:1KULAHR00.net
子供の誘拐事件って今見てる記事の写真は子供の姿だけど実は何十年も経ってるって事実に何かゾクっとする

85 :つみき ◆tumikiR52k :2016/12/04(日) 00:09:13.100 ID:12Mkd/FYp.net
こえええ

今オフィスに一人だからまじでこわいいいいい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:10:17.842 ID:3V44BLtx0.net
>>84
ある程度の年齢になったら普通なら何らかのサインを社会に向けて発信することができる
しかしそれがない
既に死亡していると考えるのは怖いけど…誘拐されて生きていたとしても監視下に置かれてるんだろうな…

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:11:12.639 ID:3V44BLtx0.net
>>85
電車動いているうちに気を付けて帰れよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:12:08.866 ID:wvjb/De80.net
韓国からゴムボートで政府の人が流れてきた事件も謎のままなの?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:12:20.690 ID:7LynkC91a.net
週刊誌でも全然新情報出ないからどれももやもやするしかないっていう
そういやAV女優の怪死事件もうやむやで終わってるな
桃井望・林由美香・飯島愛
自殺で捜査打ち切りの人もけっこういるし嫌な業界だ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:13:18.954 ID:+3rLH5TP0.net
王将の事件はまああれだけの社長なら恨みも買ってる事もあるだろうから怖いけど得体の知れなさがないような気もする

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:13:22.552 ID:3V44BLtx0.net
>>88
あったな!割と最近だよね
あれは闇だね

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:14:23.561 ID:1KULAHR00.net
こういう事件は被害者の家族の事を考えると本当に辛い
もちろん被害者の無事が一番だが

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:15:23.686 ID:3V44BLtx0.net
内閣府キャリア職員変死事件

・2014年1月20日、内閣府の男性職員(30)の遺体が、福岡県北九州市沖の響灘の海底から発見された。司法解剖の結果、溺死もしくは低体温症と見られる。
・同職員は、アメリカの大学院に留学中で、1月8日〜10日に韓国で行われたセミナーに参加するため、韓国に入国したことが確認されている。
・しかし、韓国からの出国記録は確認されていない。
・1月3日にソウル市内のホテルのホテルにチェックイン、翌4日には別のホテルにチェックイン。
・1月6日にソウル市内でゴムボートを購入。ここでは「香港人のAlex Po」を名乗る。
・1月8日にプサン入りし、ソウルで購入したボートをホテルで受領したと見られている。
・韓国訪問の目的であったセミナーへの参加については、主催者が参加した形跡がないとしている。
・ソウル市内のホテルに同職員の荷物が預けられていたことが判明。1月4日にチェックインしたホテルとは別のホテル。荷物の中にはパスポートも含まれていた。
・韓国のテレビ局が入手した映像によると、1月10日には、4日にチェックインしたソウルのホテルに姿を見せたと見られている
・この後の行動は不詳だが、日本・韓国の捜査当局とも、スパイ説や事件性は否定。個人的な事情によるものと推測されている。

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:15:37.877 ID:Q43fiS2u0.net
田舎の閉鎖的な社会って怖い

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:22:09.525 ID:m5fKLBN5d.net
田舎の怖さ
見えない社会

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:25:01.535 ID:4Hm8wZ2e0.net
酒鬼薔薇少年A冤罪説も闇が深い

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:29:23.584 ID:/cqueJPP0.net
防犯カメラの画像は怖い

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:30:33.124 ID:1KULAHR00.net
>>97
スーパー見たいな所で振り返ってニヤッと笑う男...

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:46:19.331 ID:1zqn+AIXd.net
日本には年間10万人の行方不明者が出る
これは行方不明だから探してくれる人がいる数字
行旅死亡人、身元がわからない行き倒れの人が年間約1000人
無戸籍者、存在しない人間が法務省の調べで533人
民間団体の調査では一万人といわれている

死亡者がざっくり100万人として2割は死因変死
この中にも事件性があるものが含まれてる可能性もあるかもしれない

本当に怖いのはおかしいはずなのに話題にすらならないものが必ず存在すると言うこと

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:48:33.767 ID:1KULAHR00.net
極端な話今隣の家に死体が転がってる可能性もある

101 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!業務妨害つきまとい罪状豊富♪大爆笑:2016/12/04(日) 01:22:17.477 ID:/LUypMPPd.net
875 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 08:34:37.17 ID:新 宿古 着屋
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してる し来年は弁護士も雇うよ
覚悟しておいてな負け犬ウンコくん

879 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 14:30:49.62 ID:UQK4VbzA0
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してるし来 年は弁護士「も」雇うよ
探偵を雇っても無能過ぎて何にも解決できなかっ たので、弁護士「も」雇うってよwwwwwwww

25 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:06:30.28 ID:新 宿古 着屋
>>24
法的手段取られてるよ?

31 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:19:07.79 ID:O5akWuJJ0
>>30
確かに法的手段を取ったと断言出来るのは本人以外いないな
間違いねえわ(大爆笑)


出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 毎日発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

総レス数 101
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★