2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元自衛官おっさん「オレの銃は300mくらいなら楽勝で当たるからw」ハンターオレ「すげぇ!じゃあ撃つの任せますね」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:40:03.244 ID:0tkhB7EId.net
オレ「あっ居ましたね鹿」
元自おっさん「よっし!」バン!

オレ「あー走られましたねぇ」
元自おっさん「あれー?やっぱ試射しないと当たんないなーw」
オレ「あははは〜w(猟場で試射なんか出来るかよアホか)」



自衛隊上がりの実力の伴わない自信は異常

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:40:50.003 ID:wB9S/SBL0.net
怖くて直接言えないのでここでスレ立てて強がる哀れな>>1くんなのであった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:41:18.453 ID:v7Ucq+Sk0.net
つうか俺も元自だけど距離300で動く的とか無理だから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:42:15.098 ID:eFwJrs/e0.net
まず300m先の鹿とか狙う時点でアホ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:43:16.694 ID:xRM6arya0.net
>>4
お前のその読解力もなかなか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:43:32.087 ID:0tkhB7EId.net
>>3
当たり前だろ山で走ってる的に300m初矢命中出来んなら自衛隊止めないで特戦でも行けよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:44:27.277 ID:0tkhB7EId.net
>>4
割と居るぞ中〜遠距離専門のハンター

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:45:37.538 ID:jsAjtYTg0.net
300mぐらいなら石投げて殺せばいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:46:10.662 ID:xojouHAF0.net
漢なら0mガチンコだろナメんな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:46:31.014 ID:0tkhB7EId.net
しかもさ
お前が自衛隊で使わせて貰ってた22口径ライフルと今持ってるボルト式サボットの精度が同じな訳ねーだろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:47:32.964 ID:XW6CDzFj0.net
まさかのショットガンでワロタ
当たるわけない

12 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/12/04(日) 00:48:13.491 ID:Hhtfya1W0.net
猟銃は確か10年くらい使ってないとライフルにできなかったよな
まさか散弾で300m狙うわけないし
自衛隊の在職期間も含まれるんかね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:48:57.917 ID:0tkhB7EId.net
>>12
含まれる訳がない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:49:03.974 ID:3mY6htK90.net
うちの上司にも元自衛官いるけど
自衛隊上がりっつーより自慰隊崩れって感じだわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:49:32.222 ID:ur7mCh/5p.net
元(予備)自衛官だったのかもしれない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:49:41.004 ID:SUHhfnsc0.net
シカを殺したくなかったんだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:49:48.047 ID:pBIp7jEP0.net
獣さばけるのすげーな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:52:14.447 ID:ic3a+Wmp0.net
じゃあ猟師が戦場にでてみろよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:53:25.682 ID:0tkhB7EId.net
>>18
つまり現代のシモヘイヘさんになれと

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:54:34.681 ID:JjMC2Dav0.net
>>18
出れる訳ないじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:55:47.203 ID:KMMKmgf8p.net
>>18
戦場にでてスコープ無しでめちゃくちゃ人殺した漁師おったろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 00:59:59.663 ID:/BrsxrkTd.net
>>1君まさか中の人ゲーミングさん?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 01:02:38.950 ID:tS3PUME10.net
銃の免許ってたいへん?
取れるなら自慢用にとろっかな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 01:04:19.469 ID:XW6CDzFj0.net
>>23
年一の聞き取り調査的なやつが厳しいらしくて
ろくに使いもしない状態で銃を置いとくと即停止なるらしいよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 01:06:53.303 ID:0tkhB7EId.net
>>23
難しくないけどめんどくさい
あと使用実績ないと警察から滅茶苦茶小言言われるし最悪取り消しもあるよ

あと最近は近所に警察が○○さんが猟銃持とうとしてるんですけどねぇ……素行とかどうですかねぇ?って聞いて回るから近所付き合い大切にな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 01:17:55.476 ID:qvN1fU+V0.net
まあおまえらだってわけわからんおっさんが銃もとうとしたら反対するやろ
子供とかいたらとくに

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 01:20:50.428 ID:wQsvQLwz0.net
エアライフルで50〜100mなら行けるだろ
散弾銃とか海自の船乗りくらいしか使わんぞ

28 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!業務妨害つきまとい罪状豊富♪大爆笑:2016/12/04(日) 01:21:54.296 ID:XA80oQlkd.net
875 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 08:34:37.17 ID:新 宿古 着屋
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してる し来年は弁護士も雇うよ
覚悟しておいてな負け犬ウンコくん

879 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 14:30:49.62 ID:UQK4VbzA0
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してるし来 年は弁護士「も」雇うよ
探偵を雇っても無能過ぎて何にも解決できなかっ たので、弁護士「も」雇うってよwwwwwwww

25 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:06:30.28 ID:新 宿古 着屋
>>24
法的手段取られてるよ?

31 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:19:07.79 ID:O5akWuJJ0
>>30
確かに法的手段を取ったと断言出来るのは本人以外いないな
間違いねえわ(大爆笑)


出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 毎日発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 01:24:27.386 ID:FSi2efjbK.net
シモヘイヘも元々は狩猟ハンターやからな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 01:25:40.559 ID:0tkhB7EId.net
>>27
エアライフルの100mは何撃つの感

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 01:26:31.033 ID:FSi2efjbK.net
>>24佐世保スポーツジム猟銃乱射事件とか有ったからな

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★