2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスペの父親殺したい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:35:46.518 ID:RDU7HXdu0.net
不眠症で夜中何度も起きてきてイラつくんじゃはよさっさと、死ねよゴミ
あー殺したい死んでほしい気持ち悪いわ…毎日これだよくたばれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:36:03.935 ID:kSpExaPM0.net
イヤホンすればいいじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:36:24.400 ID:oOchce8N0.net
>>2
イヤほんとそれだわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:36:45.821 ID:xJEydfqH0.net
>>2
ガイジか?なんも分かってねぇな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:36:48.371 ID:kSpExaPM0.net
>>3
え?なんだって?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:37:01.038 ID:RDU7HXdu0.net
>>2
わかる?隣の部屋でこっちの音とか全部筒抜けで精神的にもかなりきついんだよほんと死ねよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:37:34.532 ID:kSpExaPM0.net
>>6
ならイヤホンをしなさい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:37:51.218 ID:9rITPZRo0.net
アスペ要素は?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:38:11.287 ID:OeDS4Ntt0.net
でてけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:38:23.602 ID:xJEydfqH0.net
>>6
音が入ってこなければいいって問題じゃねえんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:39:05.010 ID:RDU7HXdu0.net
実際マジもんのアスペで、アスペの為の自信つける本的なのを堂々と部屋に置いてて更に気持ち悪い
あのな?お前がアスペなのは分かったからまずひとに迷惑かけないようにしろよ…アスペだからわかんないんだろうなあ…一生

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:39:30.159 ID:RDU7HXdu0.net
>>7
イヤホン基地がいかテメーは

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:40:24.671 ID:K4spgUtd0.net
>>1
お前元々そいつの精子なんだよ
俺がお前でお前が俺でって関係なんだぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:40:32.483 ID:RDU7HXdu0.net
もういやだあ…今洗面所で歯を磨く音が聞こえるし死ねよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:40:44.492 ID:kSpExaPM0.net
>>12
イヤホンすれば音漏れないじゃん

あっ、まさかお前ヘッドホン派か?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:42:07.322 ID:RDU7HXdu0.net
>>13
あいつのブサメンとか発達障害遺伝して不登校になって最悪だよ…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:52:22.933 ID:P2zv73Kv0.net
>>16
それお前もアスペじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:54:04.711 ID:RDU7HXdu0.net
>>17
俺はADHD、アスペとは違うし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:54:54.143 ID:SWGmxXkQa.net
何でもかんでも人のせいにするなよ
お前の親父がどんなやつかは知らんけど自分は何もしない癖に文句ばっか言うやつは世間からしたらクズだからな?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:56:15.697 ID:1t0zJWI00.net
アスペなんかを受け入れた女もどうかしてるぜ!
だかrかーちゃんもかーちゃんなんだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:57:29.220 ID:RDU7HXdu0.net
>>19
ワロタwww無条件に親は正しく引きこもりは悪と決めつける脳死の価値観だな…聞くに耐えんわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 02:58:47.466 ID:RDU7HXdu0.net
>>20
昔はお見合いの時代だからな…お見合いでクズ同士がくっついたわけだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 03:01:36.524 ID:SWGmxXkQa.net
>>21
お前は学校なり児相なりに相談したのか?
そんなんもせずに親が〜親が〜とか片腹痛いわ
どうせお前はこれからも全て都合の悪いことは親のせいにするんだろうなぁ
そういうやつをクズと言わずに誰をクズと言うんだか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 03:11:00.944 ID:17rjmdYt0.net
お前と親父は何歳なんだよ
一般家庭の父親はたいてい70歳にもなるとボケボケのボケだぞ
自分からあれが見つからないとか言い出しといて、一緒に探してやると途中から機嫌が悪くなって
なんで探さなきゃいけないんだよ!とかキレだして、じゃあ必要じゃないのか?って聞くと
お前が言い出したんだろ!ってキレたりするんだぞ
寝てても寝ぼけて暴れるし
集合住宅とか住んでて窓を開けて寝てると、他所からも雄叫びのような声が聞こえてくるあたり
世間一般の高齢男性はそういうもんだと分かる
まあ病院に付き添いで泊まった時に女性の入院患者でもそういう夜に雄叫びあげて寝ぼけて暴れる人はいたから
男だけの話じゃないんだろうけども


お前の親父はただの更年期障害だよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 03:16:51.911 ID:+0AeUdxL0.net
じゃあ働いて一人暮らしすればいいじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 03:29:04.001 ID:RDU7HXdu0.net
>>24
父母50ぐらいだしなぁ…母親は命の母とか買ってたし更年期障害もあるかもな
さっさと睡眠薬でも飲んで欲しいが、しかし飲むのは近くのコンビニで買ってくる焼酎だけだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 05:25:38.701 ID:XaRCRXdP0.net
家を出ることもできないクソニートの戯言

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★