2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土日は人が多いから怖くて外に出れない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 07:44:20.741 ID:Oi8OiWdmd.net
ランニングしに行きたいのに怖い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 07:45:13.924 ID:4OWQf9Q70.net
皇居ランニング行こうぜwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 07:45:44.953 ID:KLu33RTU0.net
月曜までは室内でがんばろう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 07:50:23.206 ID:l0gtDeE3a.net
ランニングはわかるな
行きたいけどいけないよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 07:51:56.158 ID:4OWQf9Q70.net
自分が思うほど人は自分のことなんて見てないしなんとも思ってない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 07:55:47.087 ID:CPshGR61d.net
日曜の8時以降に外出とか狂気の沙汰だろ
俺はもう買い出しなどすべて終わらせたぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 07:56:11.137 ID:Oi8OiWdmd.net
>>3
室内で足踏みか?
>>4
若い奴とかに会いたくない
平日昼間はじじぃや主婦しかいないから気が楽だ
>>5
それはわかってるが前にJK軍団に指さされて、きもって言われた
本当腹立つ。こっちが言い返したりしたら事案だもんな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 07:56:37.499 ID:Oi8OiWdmd.net
>>6
ガチ?朝四時に目覚ましかけてたが二度寝してしまった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 07:57:10.678 ID:CPshGR61d.net
>>8
ゲオもいったし買い出しもした
ついでにカップ麺くった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 07:57:45.129 ID:Oi8OiWdmd.net
>>9
まじかよプロだな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★