2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で初めてできた彼女と今朝別れた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:04:47.107 ID:IG5ps0tW0.net
やりどころのない虚しさをぶちまけるためにスレを立ててみました。
朝からすみませんが、聞き流していただければと思います。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:06:38.695 ID:GEgMRwIE0.net
何か語っていけよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:07:53.705 ID:OA+zA+8Jx.net
もしくは氏ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:07:56.457 ID:EKBxEq8Jp.net
逆襲ポルノスレ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:09:56.241 ID:IG5ps0tW0.net
もともと中高はゴリッゴリの男子校で、女っ気が全くなかった私は、
大学に入っても彼女がそんな簡単にできるわけがなく、ほぼ4年間彼女なし、童貞街道突っ走ってました。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:10:42.815 ID:Oi8OiWdmd.net
       完

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:11:10.746 ID:IG5ps0tW0.net
初めてスレ立てたので凄い遅いです。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:14:15.056 ID:IG5ps0tW0.net
大学生の間に留学とかしたので、外国人とコミュニケーションを取るくらいの事は出来たので、
国際交流っぽいことしながら4年間、テキトーに授業受けて、テキトーにバイトして生活してました。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:16:27.507 ID:Oi8OiWdmd.net
>>8
もう終わり。時間切れ
はい解散

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:16:56.421 ID:EKBxEq8Jp.net
エロ画像あるなら続けてもいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:17:07.787 ID:f+JZ9R73d.net
社会人なってできたってこと?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:17:18.036 ID:CPshGR61d.net
まさかこの後異能バトルに突入していくとは…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:18:35.967 ID:G2pQ7hHZ0.net
前置き無駄に長いし掴みも弱い
要点まとめて三行で仕上げろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:18:38.460 ID:IG5ps0tW0.net
これまでの留学生は、なんかノリが軽くて、いかにも日本語勉強せずに日本人とヤりてぇ、
みたいなやつらばっかで、特にその機会が私にあるわけでもなく、軽い友達として、付き合ってました。 

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:18:55.836 ID:AFkxqyDh0.net
すっげー感動した前前前世

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:19:58.737 ID:R894mTRL0.net
ぶちまけるんじゃんくて
問題解決を目指そうよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:20:27.648 ID:IG5ps0tW0.net
人生で彼女初めてできた。
彼女は外国人
遠距離頑張ったけど、無理だった

以上です

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:21:19.779 ID:IG5ps0tW0.net
恋愛って、ダメージでかいのに、よく人間て何回も恋愛できますよね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:21:29.906 ID:CPshGR61d.net
交尾のときどんななの?
やっぱおーいエス!ファック!ていうの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:22:28.629 ID:6la3WOLY0.net
女の留学生が日本人とヤりてぇ、とか言ってんの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:22:56.071 ID:IG5ps0tW0.net
よく別れた後、すぐに別の人見つけて付き合ってる人とかいますけど、メンタルどうなってんのか知りたい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:23:16.493 ID:CPshGR61d.net
そんなに入れ込んでないだけだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:23:18.802 ID:G2pQ7hHZ0.net
>>17
やればできるじゃねえか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:23:25.897 ID:EIu1+Ulad.net
>>18
だんだん痛みに慣れてくる
てか疑うようになるからダメージが減ってくる
かなしいけどそううまくいかないのが恋愛

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:23:32.820 ID:IG5ps0tW0.net
>19 後尾の時は、だいたいそんな感じです

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:24:02.526 ID:2pBSwGtA0.net
VIP+でやれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:24:02.933 ID:IG5ps0tW0.net
返信の仕方がよくわからなくてすみません

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:24:22.221 ID:U4U5FeJ40.net
浜省の19のままさを思い出した

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:24:52.862 ID:G2pQ7hHZ0.net
>>21
喪失感とか虚無感を埋めるためみたいなところはある

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:25:29.370 ID:CPshGR61d.net
あとは、女が自分でクリをあほみたいにいじってるイメージ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:26:08.955 ID:6la3WOLY0.net
>>21
それは女だろ
あと長く付き合ってて徐々に冷めていって別れる熟年カップルタイプ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:26:14.118 ID:IG5ps0tW0.net
返信の仕方よくわからないですけど、続けます
>24 なんかそう考えると、クリスチャンとか、ムスリムが初めての相手を大切にしろ?
みたいな戒律を守らせてるのもなんかわかる気がします

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:26:33.231 ID:C+Fx1VwP0.net
おめでとうwwwwwwwww
クッソめでたい!!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:27:01.077 ID:IG5ps0tW0.net
>>30 クリもそんな感じです

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:27:20.202 ID:CPshGR61d.net
女は上書き保存といってな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:29:47.524 ID:IG5ps0tW0.net
この付き合いを振り返って、多分これ以上のものは見つけれないんじゃないかって
思います。なのに別れざるおえなかった。これ以上のものを見つけるってどんだけ
時間がかかって、次はどれほどの痛みを伴うんだろうって思うと、なんか恋愛って
あんますべきじゃないのかなって思ったりもします

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:29:55.103 ID:N8fjvppL0.net
>>35
これ確かにそうだけどもうずっと言われてるから、か古いギャグを真顔でやられてるような気恥ずかしさあるな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:30:49.692 ID:IG5ps0tW0.net
>>20 正確に言うと日本人ではなく、日本にいる外国人ですかね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:31:08.631 ID:C+Fx1VwP0.net
あのさぁ、チラシの裏でやれよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:32:07.004 ID:IG5ps0tW0.net
>>37 この世では当たり前の事なんでしょうけど、身をもって初めて経験しました

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:32:32.497 ID:IG5ps0tW0.net
>>37 この世では当たり前の事なんでしょうけど、身をもって初めて経験しました

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:32:45.905 ID:IG5ps0tW0.net
>>37 この世では当たり前の事なんでしょうけど、身をもって初めて経験しました

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:32:55.732 ID:IG5ps0tW0.net
>>37 この世では当たり前の事なんでしょうけど、身をもって初めて経験しました

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:33:36.016 ID:IG5ps0tW0.net
あ、バグってしまいました。すみません

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:34:31.256 ID:N8fjvppL0.net
>>36
その痛みを多くの人は味わってるどころか一度だけの恋愛経験じゃわからないような苦しみを味わってる人もいる
側から見るとくだらない事のように見えるけどね

これを機会に他人に優しくなれるといいね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:35:31.889 ID:IG5ps0tW0.net
あと10年を目安に、死ぬまでを共にする相手を見つけるってどんだけ難しいんですかね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:36:51.119 ID:CPshGR61d.net
総てを満たす相手とか、求めちゃいけないよ
総てを満たす自分になんてなれないのだから

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:37:20.187 ID:IG5ps0tW0.net
>>36 この世にはいろんな人がいますからね。多分僕の失恋なんかくだらないと思います

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:37:36.018 ID:G2pQ7hHZ0.net
失恋の痛みは基本的に時間が解決するものだけど
未練たらたらだとひきずって今後の人生に支障きたすからむしろ無理してでも彼女作った方がいいぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:38:09.698 ID:IG5ps0tW0.net
>>47 それも今回痛感しました。肝に銘じます。 

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:38:44.852 ID:2UQLkvaGd.net
とりあえず風俗いこうぜ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:39:26.848 ID:IG5ps0tW0.net
>>49 とりあえずたくさん寝て、次に動こうと思います。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:39:32.288 ID:CPshGR61d.net
いやこれは風俗行ったらアカンパターン

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:40:30.775 ID:h88jsuZO0.net
うまく言えないが、いずれ日本の子とつきあったときに
これは恋愛じゃなくて「もののあはれ」みたいなものじゃないか
と思うかもしれない。それは相手の子が悪いわけじゃない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:40:47.471 ID:VtKmQLXf0.net
アフィサイト管理人の佐々木です。まとめさせてもらいますね^^

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:40:59.927 ID:IG5ps0tW0.net
初めての感覚というか心の穴を感じてて、またゼロに戻った気もしますが、
得たものも大きかったと思います。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:41:51.015 ID:IG5ps0tW0.net
>>51 風俗行ったら虚しさに飲み込まれそうです

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:42:52.364 ID:IG5ps0tW0.net
>>54 あーあの頃はあんなことがあって色々経験してたなー、って感じですかね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:42:54.961 ID:8O2m25hiM.net
>>30
昔飼ってた犬の名前イメージやったなぁ・・・ワイ泣く^^

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:43:50.844 ID:6la3WOLY0.net
若い頃に恋愛をしてこなかった反動だわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:45:40.060 ID:IG5ps0tW0.net
>>60 それも凄い痛感しました。恋愛に経験なんているか!って思い込んでましたが、
経験は重要で次に生かすべきなんだろうなって

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:47:20.641 ID:IG5ps0tW0.net
初めてのスレで、不手際が目立ちましたが、聞き流していただきありがとうございました。
とりあえず、次を目指します。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:47:27.845 ID:CPshGR61d.net
次に逢う女のためにも、
自分を磨いとけ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:47:56.202 ID:8O2m25hiM.net
>>19
これはファック全力で推すわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:48:11.530 ID:N8fjvppL0.net
自分を特別視しないと楽になるぞ

恋愛で別れただけだろ離婚した奴も沢山いると思えば
自分の痛み以上の人たくさんいて普通に生きてるんだから
大した事ないと思える

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:48:48.965 ID:G2pQ7hHZ0.net
次の恋愛はもう少しうまくやれ
反動でかくなるから入れ込みすぎるな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:51:02.363 ID:IG5ps0tW0.net
>>63 再び登場してすみません。これはそうしたいと思います。もっといい男になります

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:53:10.627 ID:IG5ps0tW0.net
>>65 そうですよね。周りが一時的に見えてないんだと思います。大したことないです。

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:55:03.769 ID:h88jsuZO0.net
>>58
そうじゃなくて、なんと言うのか
集中のしかたが違うから、見つめたときなんかに
違和感を覚えるかもしれないが、日本には日本のスタイルがあるって話

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:55:19.048 ID:IG5ps0tW0.net
>>66 多分初めてにしてはかなり入れ込んだのが原因だったかもしれません。
これが今後の恋愛の基準となって、入れ込みすぎないことに違和感覚えそうです。

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:56:48.895 ID:IG5ps0tW0.net
>>69 そういうことですね、わかりました

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:57:08.378 ID:8O2m25hiM.net
>>70
日本って国は趣味人の天国だからな

恋愛の他にも楽しめるものがいっぱいある
http://i.imgus.link/http://www.dotup.org/uploda/ZGiUXV5yp.gif

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:58:55.008 ID:ctt70uEQ0.net
女は上書き保存というかRAMしかないから常に構ってやらないと恩も感謝もすぐ忘れるイメージ
上書き保存どころか保存用の領域なんかそもそもない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:00:39.379 ID:R894mTRL0.net
>>73
自分が嫌だって思ったことは何十年でも覚えてるらしいよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:02:05.709 ID:IG5ps0tW0.net
>>72 趣味って大事ですよね。視野を広げます。

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:02:11.420 ID:G2pQ7hHZ0.net
>>73-74
ケンカになると「今それ言う!?」のオンパレードだしな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:05:34.210 ID:8O2m25hiM.net
>>57
ワイマンコに息吹き込んで子宮膨らませてたら逮捕されたことあるで
http://iup.2ch-library.comcode.biz/nx1dFT9NG.gif

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:06:27.950 ID:eQuh57Fd0.net
>>74
それは男も一緒だろ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:11:24.198 ID:R894mTRL0.net
>>78
女の好き嫌い記憶能力は男の比じゃないらしい
もちろん個人差はでかいが

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★