2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3m以内に置いてある自分のスマホ引き寄せる能力 or 3m以内ならどんな投げ方しても絶対にゴミ箱に入る能力

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:43:52.668 ID:J82hAA+S0.net
どっっっちッッッッッッッ!!!!?????????????????????!!?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:44:48.001 ID:34KUSmlW0.net
ゴミ箱

ゴミ箱の定義や投げるもの、方向などによっては大きな可能性を感じる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:45:05.776 ID:pkGRfwUO0.net
前者使い方次第で面白そうだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:46:07.269 ID:34KUSmlW0.net
別フロアの真上or真下で3m以内にあるゴミ箱に適用するってのもいいな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:46:15.359 ID:xayRzW4O0.net
3m以内に置いてある「自分」の「スマホ」を引き寄せる能力
or
3m以内ならどんな投げ方しても「絶対」に「ゴミ箱」に「入る」能力

こうするだけでなんかすげぇ応用利きそうに見える

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:46:38.691 ID:94uHfJkq0.net
どういう軌跡になるのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:50:09.221 ID:5mRBIFqTK.net
スマホケースにベルトをつけて台車を引っ張る事も可能

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:50:12.096 ID:m2AI9SqB0.net
前者はいずれそういうアプリでそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 08:56:21.425 ID:SLh2adZ20.net
どっちでも超能力者として売れそう

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★