2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストやってる彼氏の会社が潰れるかもしれなくて、二百万必要になった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:41:02.530 ID:tvGj6mJcM.net
私が出すと言ったけどお金がない
求人情報誌見て、女性コンパニオンとかいうの月100万円らしいんだけど。

前借りすれば行けるんだけど、どう思う?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:41:53.549 ID:eHW42i48a.net
おっさん明日こそハロワ行けよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:42:21.279 .net
※転載禁止とされている2ちゃんねる(2ch.net)発祥のこのスレを纏めているサイトでは、覚醒剤、麻薬を販売しています。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:42:25.153 ID:ll4onMQHd.net
おっさんくそして寝ろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:42:34.131 ID:zxsjWVAJ0.net
彼女じゃなくてお客さんじゃねーか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:42:39.691 ID:tvGj6mJcM.net
>>2
なんでおっさんって言うの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:43:02.754 ID:L0xIj2+50.net
彼氏ほかのとこで働けばいいじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:43:29.020 ID:CGIAdFXap.net
身体売れば

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:43:32.836 ID:KeMEkTow0.net
一度出すとその会社はまた潰れかけるぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:43:59.088 .net
アーフィーアーフィーアフィアフィアーフィー
アーサーカーラーアーフィー

スレにいつも隠れてるー
遥かなー過去からー
2ちゃんの闇を超えてー アフィリエイトだー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:44:42.143 ID:a99s3Cvc0.net
二百万足りなくて潰れるようなとこは
仮に今二百万あったとしても近々潰れるよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:44:44.200 ID:PicD2bsp0.net
彼氏の保険金使えば良いじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:44:55.930 ID:zcPOwPy/0.net
朝から頑張ってるのにアッヒィくん可愛そう笑

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:45:34.831 ID:cb27x5430.net
こんなスレ立てるより部屋の掃除でもしろおっさん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:45:53.359 .net
※こういうスレばかりが伸びるがためにニュー速VIPは衰退しました。(過去三年でID数3割減、レス数半分以下)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:59:23.844 ID:rQ7bSUvb0.net
お前は彼女ではなくお財布なんだよ
わかれよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★