2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートを長年続けられてる奴って精神力強いよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:56:01.043 ID:2KEXiG7x0.net
普通はあまりにも暇すぎて1年で発狂しそうになるからすぐに社会へ戻っていく
発狂期を超えて無我の境地に至った奴だけが真のニートになれる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:57:06.532 ID:gTasz1bs0.net
脳細胞が死んでいってボンクラになってるだけだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:57:52.294 ID:J6Fy/TdeH.net
ニートはもう別の次元行った、神霊っボイな生き物だ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:58:33.987 ID:mHEnmSoA0.net
ゲームやネットやアニメがあるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 09:59:13.296 ID:KeMEkTow0.net
親の経済力だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 10:00:00.792 ID:sDIP5j1z0.net
金さえあればできるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 10:02:58.861 ID:GK7pHMkq0.net
「社畜」でわかる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 10:03:07.152 ID:VhT4jG6b0.net
金が全て

ニートの原動力は金

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 10:04:04.806 ID:DGHBMbtV0.net
万年スリープ状態やから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 10:04:49.354 ID:eG1LmJpc0.net
社会に出る気力が無いんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 10:08:06.016 ID:l0gtDeE3a.net
親が甘い奴に多い
お前ら老害団塊ジュニアは何故か子供第一主義で甘やかされた奴多いから、そのまま親のすねかじってるか、その甘やかされた安心感が根拠のねー自信に化けてDQNかネチネチヒャッハーマンに人格が形成されて調子こいてるゴミクズが多い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 10:08:58.240 ID:plZXzInAK.net
外より家の方が安心できるやつじゃないとな
そんな俺はニート歴23年

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 10:10:26.548 ID:cbRepF7oM.net
たかが1年も耐えられない忍耐力の無い人間が仕事しても満足な仕事はできないだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 10:15:48.216 ID:04i6ir8j0.net
ニートは才能
ニートな日常に変化を作れる奴か、変化の無い日常を苦に思わない精神の奴のどちらか
俺は後者

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 10:16:25.723 ID:mHEnmSoA0.net
ゲームしまくれるだろ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 10:57:58.327 ID:n2VcAEAX0.net
ハゲだから外に出れないだけだが?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★