2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソゲーのICOワンダで有名な上田文人の新作「人喰いの大鷲トリコ」もやっぱりクソゲーっぽい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 10:35:23.786 ID:sDh/6h0G0.net
・前作から11年、プロジェクト発表から9年以上かけてようやく発売日が決まる  
・情報はトレーラーやインタビューだけで具体的なシステムやバックストーリーは殆ど無い  
・クオリティ向上ではなく技術的な問題と人的リソース不足で開発が大幅に遅れてプラットフォームの変更を余儀なくされる  
・開発中にディレクターがSCEを退社  
・技術力不足でPS3の段階では15fpsも出ないくらいガクガクだったので静止画を切り貼りした動画風トレーラーを出す 
・2016年の5月あたりまで公式サイトでスタッフを募集していた  
・前作から変わり映えせず旧世代レベルのグラフィックな上殆ど同じステージのプレイ動画しか出さない2016年トレーラー
・システム的な事には殆ど触れず芸術性や雰囲気しか褒めていない大手サイトの先行体験レポート  
・IGNのE3 2016ベストゲームにノミネートされず  
・E3で試遊台や実機での映像は無く、バックヤードの限られた関係者しか遊ぶことが出来なかった  
・試遊した関係者曰く「PS3のリマスターのようなゲームだった」  
・ジャンプのトリコと勘違いされる  
・発売約1か月前に重大なバグが見つかり2度目の発売日延期 

こんなん絶対クソゲーだろ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 10:36:21.459 ID:4+U81O/K0.net
ネガキャンしか出来ないジャップは滅びるべき
大人しく大好きなソシャゲでもしてろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 10:36:35.083 ID:o0OKp+930.net
お前はトリコ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 10:37:19.737 ID:v8IIkJMb0.net
買う奴いんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 10:37:24.798 ID:JHFzcp19d.net
ジャンプのやつじゃないのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 10:41:01.932 ID:tbXlT75o0.net
全然興味なかったけど結構な地雷臭だな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 10:44:26.544 ID:sDh/6h0G0.net
あ、あと最近は開発期間をネタにした自虐CM流してる
これのためだけにPS3買った連中はどう思うだろう

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★